发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京园博园傲途格和威斯汀。带孩子寒暑假那个假期去季节适合?

3165 22
南京园博园傲途格和威斯汀。带孩子寒暑假那个假期去季节适合?宅酒店
之前8月底去过杭州热死根本出不来酒店。
另外,寒暑假大家都有什么城市和什么万豪酒店推荐?我寒假之前住过三亚亚龙湾万豪石梅湾威斯汀,还有西双版纳喜来登都觉得适合的城市,最近积分房都涨价了。暑假去了六盘水的福朋喜来登,城市到是真凉快,看看暑假会在贵州找找有什么适合的酒店宅。大家有什么推荐的酒店?适合寒暑假带孩子。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

小manら°  钻石会员  2024-2-26 16:16:23  | 显示全部楼层
只能宅酒店,夏天热死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
miann2024-2-27 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hey,胖子  钻石会员  2024-2-26 16:17:33  | 显示全部楼层
寒假吧,暑假南京也热的不能出门
月关下江南  白金会员  2024-2-26 16:18:21  | 显示全部楼层
春秋天最合适,夏冬个人还是觉得冬天吧,夏天全室外,大人小孩都吃不消
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802024-2-26 16:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 16:23:54  | 显示全部楼层
月关下江南 发表于 2024-2-26 16:18
春秋天最合适,夏冬个人还是觉得冬天吧,夏天全室外,大人小孩都吃不消
春秋孩子没假期。春秋漂亮吗?
fishppwang  钻石会员  2024-2-26 16:27:29  | 显示全部楼层
个人感觉国庆比较合适。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802024-2-26 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liumeiyao  钻石会员  2024-2-26 16:41:57  | 显示全部楼层
夏冬肯定冬天,夏天热,最关键的是蚊虫多得受不了。
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 16:42:15  | 显示全部楼层
fishppwang 发表于 2024-2-26 16:27
个人感觉国庆比较合适。
感谢分享。考虑下。因为北方要飞过去,成本高。其实我一般10.1不出游,懒得凑热闹,讨厌人多。5.1-10.1都本地待着。都是寒暑假带孩子出去玩。尽量的避开人群一些。
月关下江南  白金会员  2024-2-26 20:08:24  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2024-2-26 16:23
春秋孩子没假期。春秋漂亮吗?
江南园林既视感,春天花会开,秋天有落叶,反正两天一夜玩的比较充实,时间长了在园博园里面也无聊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802024-2-26 20:27
元宝五花肉  黑钻会员  2024-2-26 20:20:06  | 显示全部楼层
寒假太冷,暑假太热,都不行
RS232  蓝钻会员  2024-2-26 20:26:34  | 显示全部楼层
单纯度假来说,肯定推荐傲途格,威斯汀在市中心,没啥意思。至于季节,铁定是秋天最舒服,南京热的时候热够呛,冷的时候嘎嘎冻。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802024-2-26 20:28
Frankenly  白金会员  2024-2-26 21:52:42  | 显示全部楼层
南京春天去玄武湖看樱花,秋天去栖霞山看红叶,其他季节别来了,冬冷夏热
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802024-2-27 00:51
执著与你  钻石会员  2024-2-26 23:40:26  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-2-26 20:26
单纯度假来说,肯定推荐傲途格,威斯汀在市中心,没啥意思。至于季节,铁定是秋天最舒服,南京热的时候热够呛,冷的时候嘎嘎冻。
楼主可能说的园博园温泉威斯汀吧
冬季去泡温泉还是挺不错的
Rongfu  黑钻会员  2024-2-27 00:35:36  | 显示全部楼层
夏天便宜点,个住一晚吧,威斯汀更适合遛娃,傲途格适合情侣温泉。
fishppwang  钻石会员  2024-2-27 09:12:17  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2024-2-26 16:42
感谢分享。考虑下。因为北方要飞过去,成本高。其实我一般10.1不出游,懒得凑热闹,讨厌人多。5.1-10.1都 ...
交通成本确实需要考虑。之所以说国庆节是因为天气不冷不热,白天的时候有太阳的话很暖和。且每天晚上都会有烟花表演。
最近比较忙  黑钻会员  2024-2-27 12:29:46  | 显示全部楼层
寒暑假都这么回事,南京夏天像非洲,冬天像南极洲,都差不多。到这两家宅酒店比较好。建议寒假吧,可以泡汤。