发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在论坛戾气这么重吗?问个问题也能被骂语文不及格?

4461 44
人家说的没错,自己不看清楚,简单的一个小事你竟然能连发两贴声讨人家,可见你是一个多么小肚鸡肠的人,生活中也肯定很难相处,劝你过得轻松一些,不要这么玻璃心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
河神2024-2-26 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未见  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 13:09:52  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2024-2-26 11:29
携伴。语文不好,我以为是说你错别字呢
,哈哈,这个我写错了,拼音直接就出这个协伴了!你是对的!携伴!
未见  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 13:09:53  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-26 11:30
都黑钻了,就别和低段位的坛友计较太多了并非说高段位有什么特殊的优越感,而是相对而言,高段位的在论坛混的时间更久,经历的事情更多,心态平衡感也相对来说较强吧
我只是没想到问个问题,还能被怼……
未见  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 13:09:54  | 显示全部楼层
去摸摸可以一直 发表于 2024-2-26 11:43
人家说的没错,自己不看清楚,简单的一个小事你竟然能连发两贴声讨人家,可见你是一个多么小肚鸡肠的人,生活中也肯定很难相处,劝你过得轻松一些,不要这么玻璃心
你语文理解能力堪忧,龙腾合并变东航增值无限龙腾几个大字你看不见?
未见  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 13:09:55  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-26 11:30
都黑钻了,就别和低段位的坛友计较太多了并非说高段位有什么特殊的优越感,而是相对而言,高段位的在论坛混的时间更久,经历的事情更多,心态平衡感也相对来说较强吧
因为以前是东航增值不能携伴的,所以我以为现在可以携伴了,所以我问一下,毕竟不是每个人消息都很灵通
Ives  钻石会员  2024-2-26 13:09:56  | 显示全部楼层
未见 发表于 2024-2-26 11:07
我也很好奇,所以就问了一下现在也可以携伴?居然说我理解能力差……
我问了客服 客服说“可以共享点数,但是以最高的那个点数为准的哈 3点高铁龙腾可携伴”
tkggfs  白金会员  2024-2-26 13:09:57  | 显示全部楼层
未见 发表于 2024-2-26 12:03
因为以前是东航增值不能携伴的,所以我以为现在可以携伴了,所以我问一下,毕竟不是每个人消息都很灵通
有没有可能取高的前提是龙腾权益完全一样才取高合并,如果一个可携伴、一个不可携伴,权益不完全一样,分别计算了
帅胡一枚  钻石会员  2024-2-26 13:09:58  | 显示全部楼层
友好的人就聊聊,不友好的人就少搭理。
未见  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 13:09:59  | 显示全部楼层
Ives 发表于 2024-2-26 12:08
我问了客服 客服说“可以共享点数,但是以最高的那个点数为准的哈 3点高铁龙腾可携伴”
以前有问客服,会变无限龙腾就不能携伴了,所以我就没办航空增值白!所以我才问为什么能携伴,现在看来是分开的,但是可惜了航空增值白下架了
wq3954816  黑钻会员  2024-2-26 13:10:00  | 显示全部楼层
增值白够2万多随便下的卡,只要愿意交。不是什么资质,拿个黑金无限的装装也就算了
未见  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 13:10:03  | 显示全部楼层
去摸摸可以一直 发表于 2024-2-26 11:43
怎么他说我就不是小肚鸡肠,我说他就是小肚鸡肠了?这不是双标吗?
风之暗红  蓝钻会员  2024-2-26 13:10:04  | 显示全部楼层
首先,堪忧和不及格,完全是两种表达和意义,从这点上说,对方倒是说得没错。
其次,网上这种事情太多了,更何况对方说得也不是很重。楼主为了这点事就发个帖,似乎有点玻璃心。
呀,我这样回,楼主会不会再发一贴:《发文解释一下,就被说“玻璃心”》
抱歉抱歉,多嘴了,希望楼主别和我计较哦。
未见  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 13:10:05  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2024-2-26 12:15
增值白够2万多随便下的卡,只要愿意交。不是什么资质,拿个黑金无限的装装也就算了
我确实不知道现在是不是可以携伴,广发政策一直在改,我还以为新出的政策,我就问一下……
大家互相聊天才气氛啊
未见  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 13:10:07  | 显示全部楼层
风之暗红 发表于 2024-2-26 12:25
首先,堪忧和不及格,完全是两种表达和意义,从这点上说,对方倒是说得没错。其次,网上这种事情太多了,更何况对方说得也不是很重。楼主为了这点事就发个帖,似乎有点玻璃心。呀,我这样回,楼主会不会再发一贴:《发文解释一下,就被说“玻璃心”》抱歉抱歉,多嘴了,希望楼主别和我计较哦。
不是呀,问问题从没有被怼过,没想到问个问题也能被怼呀,当时我就是想知道可以携伴了?
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-26 13:10:08  | 显示全部楼层
有些人一*股债,看到谁都要咬,太正常了
凭亿近人  钻石会员  2024-2-26 13:10:09  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2024-2-26 11:02
有的人是需要用高端卡、高端服务包装人设的有人质疑、戳穿的时候就会气急败坏至于为什么要立这个人设就不清楚了
你说就不清楚了,这个回答很含蓄,算很给他们面子了
未见  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 13:10:10  | 显示全部楼层
风之暗红 发表于 2024-2-26 12:25
首先,堪忧和不及格,完全是两种表达和意义,从这点上说,对方倒是说得没错。其次,网上这种事情太多了,更何况对方说得也不是很重。楼主为了这点事就发个帖,似乎有点玻璃心。呀,我这样回,楼主会不会再发一贴:《发文解释一下,就被说“玻璃心”》抱歉抱歉,多嘴了,希望楼主别和我计较哦。
如果我发个帖,你问个问题,我也不回答你,我上来就说:“你语文理解能力堪忧,几个大字你看不见?”你会当做什么都没发生吗?不是玻璃心的问题