发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在论坛戾气这么重吗?问个问题也能被骂语文不及格?

4458 44
有家伙说有东航增值白,还带有国寿增值白,然后去高铁可以刷3份龙腾!一个小时后又刷3份龙腾套餐。我就问一下东航增值白龙腾还可以携伴?(因为国寿黑龙腾能携伴,东航增值是无限龙腾不能携伴,同时拥有就会变成东航无限龙腾且不能携伴,广发龙腾合并取高不取低,难道广发政策有所改变,所以我才问现在可以携伴了?),上来就说语文理解能力堪忧,国寿几个大字看不见?咱们论坛什么时候别人发文提问还被侮辱的?
还有人说我小肚鸡肠这点小事还发文!我就想问他说我的时候就不是无理取闹,小肚鸡肠?怎么这还双标上了?原贴被删了,不能挂人!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
erbao2024-2-26 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1258002024-2-26 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

limited  蓝钻会员  2024-2-26 13:09:32  | 显示全部楼层
态度不算友好,但是我觉得够不上人身攻击
chingchen  钻石会员  2024-2-26 13:09:33  | 显示全部楼层
现在互联网戾气很大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wq39548162024-2-26 12:14
Skinologist  钻石会员  2024-2-26 13:09:34  | 显示全部楼层
衡量一个人怎么样,不是看有没有信用卡,主要是素质、能力,然后是财力之类的。消消气。中国那么大,什么样的人都有。🌹🌹🌹
Ives  钻石会员  2024-2-26 13:09:35  | 显示全部楼层
你这个疑问我也好奇 有飞友说会被覆盖
这也不算骂人,你给他怼回去就行了。
wangwenjay  白金会员  2024-2-26 13:09:37  | 显示全部楼层
有的人是需要用高端卡、高端服务包装人设的
有人质疑、戳穿的时候
就会气急败坏
至于为什么要立这个人设
就不清楚了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
未见2024-2-26 13:11
未见  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 13:09:38  | 显示全部楼层
Ives 发表于 2024-2-26 10:54
你这个疑问我也好奇 有飞友说会被覆盖
我也很好奇,所以就问了一下现在也可以携伴?居然说我理解能力差……
飞跃客  黑钻会员  2024-2-26 13:09:39  | 显示全部楼层
从上下文来看原贴主说的确实是国寿白,你明显自己知道东航增值白不能。
然后对方态度不好但也没说你语文不及格,你也别自己加料了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
藍天白雲2024-2-26 12:09
极客  终钻会员  2024-2-26 13:09:40  | 显示全部楼层
论坛有拉黑功能,道不同直接拉黑,彼此都清净了
未见  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 13:09:41  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-2-26 10:48
态度不算友好,但是我觉得够不上人身攻击
简直非常不友好,关键我也没干啥呀,我就问个问题,他就差骂我xx了,估计怕打不出来
未见  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 13:09:42  | 显示全部楼层
chingchen 发表于 2024-2-26 10:49
现在互联网戾气很大
唉,主要我也没干啥呀,就想问一下现在也能协伴了?
未见  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 13:09:43  | 显示全部楼层
你说的对!一般有人问,我看大家还有我都是尽可能解答的,发文不就是大家互动吗,第一次问个正常的问题还能被家伙还能这样说简直了……
未见  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 13:09:44  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2024-2-26 10:52
衡量一个人怎么样,不是看有没有信用卡,主要是素质、能力,然后是财力之类的。消消气。中国那么大,什么样的人都有。🌹🌹🌹
你说的对!一般有人问,我看大家还有我都是尽可能解答的,发文不就是大家互动吗,第一次问个正常的问题还能被家伙还能这样说简直了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
limited2024-2-26 11:24
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
漂白的煤球  钻石会员  2024-2-26 13:09:45  | 显示全部楼层
“嬴”字拆解最后一个凡字:凡事平常心。
未见  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 13:09:46  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-2-26 11:08
从上下文来看原贴主说的确实是国寿白,你明显自己知道东航增值白不能。然后对方态度不好但也没说你语文不及格,你也别自己加料了。
你语文理解能力堪忧,龙腾合并变东航增值无限龙腾几个大字你看不见?这样你就舒服了?
(.)  钻石会员  2024-2-26 13:09:47  | 显示全部楼层
携伴。语文不好,我以为是说你错别字呢
zhibei  蓝钻会员  2024-2-26 13:09:48  | 显示全部楼层
都黑钻了,就别和低段位的坛友计较太多了
并非说高段位有什么特殊的优越感,而是相对而言,高段位的在论坛混的时间更久,经历的事情更多,心态平衡感也相对来说较强吧