发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

10天圣地之旅

4368 21
2月中旬,河南暴雪,再逢凛冬,于是想着正好去酒店刷房窝在酒店几天。
入住checkin:
前台提示升级,但从来没听懂过雅乐轩的窝乐室之类升级,搪塞过去,欢迎利严格三选一,我选择了早餐,亏得我心流血,最后早餐也只吃了4、5次。 10天圣地之旅
10天圣地之旅
10天圣地之旅
10天圣地之旅
住宿期间stay:
1. 我发现圣地的空调真的不给力,空调开了10天,最高温度23.5,一直处于不温不热的状态,在房间里总是忽冷忽热的。这里都是中央空调,所以这点可能长时间都做不到改善了,呆也能呆,但就是不那么舒适。
2. 淋浴间的出水得开长时间后才能稳定出热水,大概得开10分钟,不然一直会来一个突然变温,让人打一颤,差点感冒了。
3. 这里的客房阿姨打扫还蛮干净的,每次都会帮忙叠衣服,每次去健身回到房间后看到房间整齐的衣物总有种温馨的感觉。btw第一次遇到房间打扫完了,过一会儿被敲门问对打扫还满意吗,然后我就大喊回答满意了哈哈哈。 10天圣地之旅
4. 友情提示11点之后去健身房真的需要勇气,整个2层非常黑,冒着安全出口的绿光,感觉一个人还蛮吓人的。另外刚看了恐怖电影《暗泳》讲泳池恶魔的故事,对着这里的泳池,身上疯狂打寒颤。健身房灯的开关在小门旁边,我没找到开关,黑暗里运动了一小时。 10天圣地之旅
10天圣地之旅
退房checkout:
退房后很快账单发到了邮箱,大概2小时预授权就回卡了,挺效率的。
总结一下,圣地真的不值得真实体验,还是ci完就撤吧…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
szken2024-2-29 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 2024-2-29 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2024-2-29 17:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
秋天的日落2024-2-29 16:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

为啥选早餐亏的流血呀
小manら°  钻石会员  2024-2-29 16:11:17  | 显示全部楼层
吃了四五次还亏啊?积分就500分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DasLz2024-5-2 20:59
现在也不便宜了.     
我也是二月中旬去的,住了五天。谈心早,那个煎饼是真的好吃,每天早上都会去吃一个。游泳池也蛮好的。空调我是10楼,基本上屋里都是26
Mario丶  黑钻会员  2024-2-29 16:22:25  | 显示全部楼层
500分吃10天早饭诶,不值的点在哪?一杯咖啡钱能吃10顿,选500分才冤种呢
君已陌路  终钻会员  2024-2-29 16:25:00  | 显示全部楼层
喝碗胡辣汤都10块了你500分吃4 5次还不行啊…
君已陌路  终钻会员  2024-2-29 16:25:23  | 显示全部楼层
这家这价格不如去西安刷浐灞吧还能吃吃喝喝
AshleyLiu  钻石会员  2024-2-29 16:36:34  | 显示全部楼层
没事,怕的时候大喊一声:大小姐驾到,通通闪开
西门庆六一  黑钻会员  2024-2-29 16:38:35  | 显示全部楼层
位置太不友好了,想打卡胡辣汤都不方便
yintiangx  钻石会员  2024-2-29 16:38:46  | 显示全部楼层
能想象到LZ在冒着绿光的暗黑健身房里健身
Rrrrrrr12  钻石会员   楼主| 2024-2-29 16:57:12  | 显示全部楼层
yintiangx 发表于 2024-2-29 16:38
能想象到LZ在冒着绿光的暗黑健身房里健身
哈哈哈哈哈哈
Rrrrrrr12  钻石会员   楼主| 2024-2-29 16:58:14  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-2-29 16:20
我也是二月中旬去的,住了五天。谈心早,那个煎饼是真的好吃,每天早上都会去吃一个。游泳池也蛮好的。空调我是10楼,基本上屋里都是26
煎饼我也吃了 不错。 我的房间空调太拉垮了 看来是房间问题
樵山偫鹤  终钻会员  2024-2-29 17:05:35  | 显示全部楼层
500分四五次早餐,还亏?500分也就值25块钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
永远的光明使者2024-2-29 18:48
飞客2470759  黑钻会员  2024-2-29 18:20:49  | 显示全部楼层
房间异响也蛮严重
樵山偫鹤  终钻会员  2024-2-29 18:24:14  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-2-29 16:38
位置太不友好了,想打卡胡辣汤都不方便
上街有方中山,步行可到
500分的早餐,亏啥啊?
阿姨说 居然真的有人会住在这里?
pasuka  钻石会员  2024-2-29 18:57:50  | 显示全部楼层
难得看到真住的
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted