3月份爱车plus 卡该怎么刷

8131 38
robbinchan  蓝钻会员  2024-2-26 15:17:02  | 显示全部楼层
若水由夕 发表于 2024-2-25 23:41
好奇怪,我2月3日刷了3个150,第一个到账日是6,后续13,20。昨天又去补了150,估计27到
那是因为1月最后一周的周二你返过了,所以4号就不会返
robbinchan 发表于 2024-2-26 15:14
错了,除非你2月最后那周没刷返,如果刷返了,就只有5,12,19,26每周二了。
有没有可能,不存在这个除非呢?我自己2月第一个周六刷了4个150,返现按照4、6、13、20 到账的。2月4个周末返现4次,我还是有数的,自然不可能再最后一个周末再去刷个150,谁闲着没事还多跑一趟加油站。 按照我这个刷法,3月一样,第一个周六刷5个150,完全没问题,不知道错在哪?
若水由夕  钻石会员  2024-2-26 17:28:00  | 显示全部楼层
robbinchan 发表于 2024-2-26 15:17
那是因为1月最后一周的周二你返过了,所以4号就不会返
有道理,那按这个逻辑,那我3月估计也是只能返4笔
赫克特  白金会员  2024-2-27 15:30:37  | 显示全部楼层
黄也不是咱这样单卡薅实际要用的人,都是几十户办一堆副卡,带着一堆卡去薅再转卖的羊毛党....
这卡感觉确实活不过今年....
jacfish  白金会员  2024-2-27 16:27:11  | 显示全部楼层
奖池总额固定,宇宙行没那么不堪吧
robbinchan  蓝钻会员  2024-2-27 16:33:39  | 显示全部楼层
有空玩玩而已 发表于 2024-2-26 15:25
有没有可能,不存在这个除非呢?我自己2月第一个周六刷了4个150,返现按照4、6、13、20 到账的。2月4个周 ...
那我说的没错呀,你2月最后一周没刷,所以3月可以刷5次150
山文居士  白金会员  2024-2-27 19:14:05  | 显示全部楼层
问大家一个问题,我一箱油要600左右,直接跟加油站说,分四次刷卡吗?好尴尬啊
爱天爱地  蓝钻会员  2024-3-1 00:45:15  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2024-2-27 19:14
问大家一个问题,我一箱油要600左右,直接跟加油站说,分四次刷卡吗?好尴尬啊
这里讨论的估计是冲油卡吧。这尴尬啥,费点事省这么多钱不好吗,别说150,30我都加过,因为30-10嘿嘿。
盒仙人  钻石会员  2024-3-1 09:00:55  | 显示全部楼层
等你们测试。我老老实实4笔,第五笔现在担心奖池空了返不了。办卡的实在太多人了
山文居士  白金会员  2024-3-1 18:21:03  | 显示全部楼层
爱天爱地 发表于 2024-3-1 00:45
这里讨论的估计是冲油卡吧。这尴尬啥,费点事省这么多钱不好吗,别说150,30我都加过,因为30-10嘿嘿。
哈哈哈 我有点不好意思
山文居士  白金会员  2024-3-1 18:21:29  | 显示全部楼层
盒仙人 发表于 2024-3-1 09:00
等你们测试。我老老实实4笔,第五笔现在担心奖池空了返不了。办卡的实在太多人了
我也是 老老实实四笔 那些办附属卡的兄弟 我表示精神强大
marskboy  钻石会员  2024-3-1 19:39:23  | 显示全部楼层
你一个人刷能刷到哪里去,刷上天一个月也就五笔,加上你老婆啥的,十次封顶了,人家怎么撸的?你看那个公众号,一个人搞三个附属卡,再搞多几户,手上几乎拿着6-10张卡去撸,这破坏力直接翻倍在翻倍了,封也应该封他们那种,只是一般都会懒政一刀切最后大家都没戏
marskboy  钻石会员  2024-3-1 19:42:22  | 显示全部楼层
有空玩玩而已 发表于 2024-2-26 15:25
有没有可能,不存在这个除非呢?我自己2月第一个周六刷了4个150,返现按照4、6、13、20 到账的。2月4个周末返现4次,我还是有数的,自然不可能再最后一个周末再去刷个150,谁闲着没事还多跑一趟加油站。 按照我这个刷法,3月一样,第一个周六刷5个150,完全没问题,不知道错在哪?
我也2月4次,准备明天周六直接5笔然后等返现了