澳门国际银行大放水 提供游客预约开户服务

21407 58
justsopp  钻石会员  2024-2-29 13:54:23  | 显示全部楼层
Jakal123 发表于 2024-2-29 12:05
昨天看到旁邊兩位正常開戶。
我看app上门写的没有说要工资单啊、要了吗
Jakal123  钻石会员  2024-2-29 16:20:22  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2024-2-29 13:54
不知道呀,只偷瞄了下,看到有營業執照
飞客1911686  钻石会员  2024-3-1 11:44:56  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-2-29 05:39
这样就拒了吗?真离谱,这银行没卵用,还没有立桥好,最起码立桥有押金信用卡。香港开户看一眼,有工资的 ...
澳门本来就严,香港基本你能拿出钱来就可以,澳门还要证明资金的合法来源。。问题是我有合法来源还需要存在你这里?
飞客1911686  钻石会员  2024-3-1 11:46:54  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2024-2-29 13:54
都是忽悠,实际操作口径要严格很多毕竟人家并不缺你这点钱
justsopp  钻石会员  2024-3-4 16:09:26  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2024-3-1 11:46
都是忽悠,实际操作口径要严格很多毕竟人家并不缺你这点钱
对,实测了一下,黑沙环排队40多人、等了差不多三小时才办好。要了地址单,工作证明,收入证明(税单)才办下来。我一个朋友自由职业就被拒。总体下来没有楼主说的这么容易、当然也不排除不同支行松紧不一样
飞客3011444  白金会员  2024-3-4 19:36:51  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2024-3-4 16:09
对,实测了一下,黑沙环排队40多人、等了差不多三小时才办好。要了地址单,工作证明,收入证明(税单)才 ...
开的时全币种的账户吗,包含mop账户
justsopp  钻石会员  2024-3-5 01:21:47  | 显示全部楼层
飞客3011444 发表于 2024-3-4 19:36
开的时全币种的账户吗,包含mop账户
只有hkd+mop
飞客1911686 发表于 2024-2-28 16:53
帮大家去过了,排队半个多小时,5分钟审核资料,然后被婉拒。。资质不够过硬的别去当炮灰。。本来也是抱着试试的态度,反正正好就在澳门。。澳门比香港难开多了,去年通过买保险开的澳门中银
中银澳门吗
justsopp 发表于 2024-3-4 16:09
对,实测了一下,黑沙环排队40多人、等了差不多三小时才办好。要了地址单,工作证明,收入证明(税单)才办下来。我一个朋友自由职业就被拒。总体下来没有楼主说的这么容易、当然也不排除不同支行松紧不一样
你说的澳门中银还是澳门国际