发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节亚龙湾星华华邑性价比挺高啊

4613 14
这次春节三亚订在亚龙湾万豪(积分贬值成M币了都),奶奶有一晚酒店订不到合适的,就订3公里外的亚龙湾华邑了。
在万豪的时候,万豪游乐场很小,设施偏低龄,小娃容易无聊,大娃去玩沙滩也不行,沙子太粗没法踩,几个水上活动报价都非常高
华邑的游乐场很大,有大有小好几个,小娃玩的不想走。
酒店虽然没有专属沙滩,但是过个马路就是海底世界,靠近防波提海浪都小很多,沙子比较细,水上活动美团下单便宜很多,唯一缺点就是烧钱太快。
亚龙湾华邑好像是4万积分定的,今年春节IHG 4万积分,对比亚龙湾万豪5.9万积分,算是性价比很高了

鲜花 (6朵) 鲜花榜
洋葱洋葱传火吧2024-2-26 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我左眼看不清2024-2-26 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
本人嘟少2024-2-25 22:18
hw51152024-2-25 21:53
wowo1232024-2-25 21:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

神龙之祖  蓝钻会员  2024-2-25 21:56:00  | 显示全部楼层
能下水游泳吗
jiangwang198586  蓝钻会员  2024-2-25 21:56:07  | 显示全部楼层
没有酒廊,不会考虑
James008red  蓝钻会员  2024-2-25 23:09:35  | 显示全部楼层
春节12万积分亚龙湾万豪5晚,升级海景套房,
前几日套房假日1.5万分预定的升级山景套房,都很不错。
qiyh  白金会员  2024-2-25 23:18:03  | 显示全部楼层
华邑不配酒廊可惜了
我的小金库  白金会员   楼主| 2024-2-25 23:43:55  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2024-2-25 21:56
能下水游泳吗
今年春节气温高,万豪附近几个酒店挂红旗不能下海,华邑这边几个区域挂绿旗可以下海
很多人下海的今年春节
我的小金库  白金会员   楼主| 2024-2-25 23:45:20  | 显示全部楼层
James008red 发表于 2024-2-25 23:09
春节12万积分亚龙湾万豪5晚,升级海景套房,前几日套房假日1.5万分预定的升级山景套房,都很不错。
定的早的就是3万一晚,定的晚的5.9万一晚,现在万豪积分如MIN币了
xkingwei  钻石会员  2024-2-26 02:38:52  | 显示全部楼层
回头问问华星HI能不能共享华邑的儿童乐园
我的小金库  白金会员   楼主| 2024-2-26 08:25:52  | 显示全部楼层
xkingwei 发表于 2024-2-26 02:38
回头问问华星HI能不能共享华邑的儿童乐园
据说可以的,两家共用的
alf126  黑钻会员  2024-3-2 02:37:13  | 显示全部楼层
装傻不搞酒廊,被40N会员唾弃,近期积分房都降到1.6-1.7w了同期老半山半岛强势维持在2.1-2.2w+水平
三朵儿熊  金卡会员  2024-3-26 16:42:55  | 显示全部楼层
垃圾,才去了,服务太差了,关键是带小孩去吃餐厅自助餐结果上吐下泻,在酒店躺了4天,酒店没什么解决方案,服务和质量都极差,强烈不建议去住,现在星华领导层飘得很。