发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东丽晶现在怎么了?

9753 73
EricChou0204  钻石会员  2024-2-26 12:25:53  | 显示全部楼层
现在很多洲际系酒店员工都是不满意业主,员工被会员投诉,员工也没办法。 爱吃鸡对业主没有强制约束力,员工也没办法。
Reinvention  钻石会员  2024-2-26 13:26:25  | 显示全部楼层
电视上的过时广告放了好几年(如:已开门店新加坡丽晶),都没换,提醒他们后,不知道现在换了没
princeminagy  蓝钻会员  2024-2-26 13:51:42  | 显示全部楼层
住过亚太区全部丽晶,其中浦东丽晶确实是个人主观觉得最差的酒店,餐饮一塌糊涂,服务也没有一点温度,北京就算硬件再差,还有餐饮和服务撑着。不过你这个MiniBar对比不客观啊,浦东丽晶套房的MiniBar现在是1红酒1干白、2啤酒、1圣培露、2果汁、2软饮,对比重庆丽晶带小瓶巴黎之花的套房minibar也不算差很多,虽然不能跟富国岛比,总比香港丽晶收费Minibar强吧。但是这家就是整体入住体验让人觉得不舒服,同样不舒服的还有静安英迪格,额,他俩好像是一个业主,那应该是业主的问题大一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-26 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2024-2-26 16:21:09  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2024-2-26 13:51
住过亚太区全部丽晶,其中浦东丽晶确实是个人主观觉得最差的酒店,餐饮一塌糊涂,服务也没有一点温度,北京就算硬件再差,还有餐饮和服务撑着。不过你这个MiniBar对比不客观啊,浦东丽晶套房的MiniBar现在是1红酒1干白、2啤酒、1圣培露、2果汁、2软饮,对比重庆丽晶带小瓶巴黎之花的套房minibar也不算差很多,虽然不能跟富国岛比,总比香港丽晶收费Minibar强吧。但是这家就是整体入住体验让人觉得不舒服,同样不舒服的还有静安英迪格,额,他俩好像是一个业主,那应该是业主的问题大一些
嗯,浦东丽晶我住的是东方明珠景观房,迷你吧比前几年住同一家同样的房型直接减配一半。重庆丽晶我是套房券升级的精致套,看你说了后才知道套房迷你吧和其他房型不一样,那重庆丽晶就不比了。浦东丽晶最大的问题不是这些迷你吧减配,是我文中描述的,整个宾客关系团队都在摆烂,不作为,需要被送去好好培训一下。据说最近他们有新的GM了,希望有所改观。
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2024-2-26 16:23:34  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2024-2-26 12:25
现在很多洲际系酒店员工都是不满意业主,员工被会员投诉,员工也没办法。 爱吃鸡对业主没有强制约束力,员工也没办法。
对的,看了评论里很多人的回复后,可见这家业主问题很大。不过我个人认为,业主问题再大,宾客关系团队在客人入住时,退房时,退房后,这三个时间点都是有机会问一下客人住的满意吗之类的,哪怕客气一下。他们完全不问,就是在摆烂。问一下又不用花业主的钱。
princeminagy  蓝钻会员  2024-2-26 17:16:45  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2024-2-26 16:21
嗯,浦东丽晶我住的是东方明珠景观房,迷你吧比前几年住同一家同样的房型直接减配一半。重庆丽晶我是套房 ...
嗯,浦东和重庆这两家套房Minibar会比普通房丰富一点儿。现在这家服务就是纯摆烂,提前不打电话问需求,入住期间也没啥服务意识,退房完全不关心入住体验如何
heavenhan  钻石会员  2024-2-26 22:55:39  | 显示全部楼层
北京丽晶更可怕😱
atzg  蓝钻会员  2024-2-26 23:34:17  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2024-2-25 18:03
哈哈哈,这个故事我有听说,他们家常年不放积分房,去年放了一波2.4万分左右的,对比下来算正常的积分房 ...
我没收到25000成功入住了已经,并且盖了章(去年)
atzg  蓝钻会员  2024-2-26 23:37:25  | 显示全部楼层
我跟楼主一样。。。
当年住过一次大师之夜(折算4万分)——当时积分房是3早
去年又住过一次2.5万分,不过D40含了双早和酒廊。。。
怎么说呢,25000打卡一次,我觉得是值的,要是15000换那几瓶minibar。。。我特别愿意。。真的
Helder  蓝钻会员  2024-2-27 00:02:35  | 显示全部楼层
楼主居然还坚持宾客团队问题大于业主,如果这酒店换个业主,比如口碑也挺一般的锦江或者东湖,那肯定不一样了,至少餐饮可以提升一大截;换成新发展,客人可能很不满,但员工满意度会大大提升
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2024-2-27 09:05:07  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-2-27 00:02
楼主居然还坚持宾客团队问题大于业主,如果这酒店换个业主,比如口碑也挺一般的锦江或者东湖,那肯定不一样了,至少餐饮可以提升一大截;换成新发展,客人可能很不满,但员工满意度会大大提升
你可别偷换概念,我从来没说过业主问题大还是宾客团队问题大,这两个本身也不是互斥的概念。另外,作为住店的客人,我们是直接接触宾客关系团队,不是直接接触业主方。这家宾客关系团队的确失职严重,所以住宿体验很一般。
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2024-2-27 09:07:47  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2024-2-26 23:37
我跟楼主一样。。。当年住过一次大师之夜(折算4万分)——当时积分房是3早去年又住过一次2.5万分,不过D40含了双早和酒廊。。。怎么说呢,25000打卡一次,我觉得是值的,要是15000换那几瓶minibar。。。我特别愿意。。真的
对的,浦东丽晶现在比重庆丽晶贵,但是服务远不如重庆丽晶。但如果是2.4万分左右的积分房,的确价格要比重庆丽晶便宜。另外,即使便宜,它最起码是一家丽晶,不需要给客人送条款之外的东西,也不需要给客人额外升级房型,只要求它家员工服务不要失职。
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2024-2-27 09:12:05  | 显示全部楼层
heavenhan 发表于 2024-2-26 22:55
北京丽晶更可怕😱
北京丽晶还没住过,富国岛丽晶和重庆丽晶住下来都远远好于浦东丽晶。找机会我把北京丽晶,香港丽晶,柏林丽晶,黑山丽晶等等,这几家也住了
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2024-2-27 09:12:50  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2024-2-26 17:16
嗯,浦东和重庆这两家套房Minibar会比普通房丰富一点儿。现在这家服务就是纯摆烂,提前不打电话问需求,入住期间也没啥服务意识,退房完全不关心入住体验如何
对的,我和你的入住感受一模一样
etf3815  钻石会员  2024-2-27 14:29:02  | 显示全部楼层
去年浦东丽晶的FOM(之前好像是GSM升上来的)跳槽去了宝丽嘉,可能有这方面的原因。
铅笔001  钻石会员  2024-2-27 14:57:54  | 显示全部楼层
这家蜡笔差,去一次给一次差评
feikeml  钻石会员  2024-2-27 15:34:58  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2024-2-25 18:03
哈哈哈,这个故事我有听说,他们家常年不放积分房,去年放了一波2.4万分左右的,对比下来算正常的积分房价格啊?真的有人收到浦东丽晶的电话要求他们取消积分房吗?
算我一个
一分钱一分货吧  毕竟这家是你说这几家里面最便宜的。