浦发销户了

5956 13
紧随各位大佬们的脚步,我把浦发卡销户了,发文纪念一下啦.当年通过他行6w的信用卡匹配下的ae白,经历过它最辉煌的时期,那时候恰恰也是国内信用卡最辉煌的时期这么说也不过分,从6w额度打怪升级到20w,然后销户是一个轮回,最后希望各位论坛的伙伴能在2024过的开心. 浦发销户了
浦发销户了
浦发销户了

鲜花 (6朵) 鲜花榜
LuciusBright2024-2-28 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑胖熊2024-2-26 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2024-2-25 22:27
Mr--Leo2024-2-25 20:38
Radeon20232024-2-25 18:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

真灰太狼  钻石会员  2024-2-25 17:32:59  | 显示全部楼层
浦发,广发都销户了。带发的,都是阳伪吃伟哥,只能勃一时。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
独舞2024-2-25 21:17
困了学索隆2024-2-25 21:07
c兔子先生2024-2-25 20:50
橘子发条的2024-2-25 19:58
cskys2024-2-25 19:22
pickman  金卡会员  2024-2-25 17:35:00  | 显示全部楼层
我还在持有,账户里有100w积分
cskys  蓝钻会员   楼主| 2024-2-25 17:39:52  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-2-25 17:32
浦发,广发都销户了。带发的,都是阳伪吃伟哥,只能勃一时。
哈哈哈哈
尤文宽粉  钻石会员  2024-2-25 17:52:27  | 显示全部楼层
羡慕大佬拥有过18岁的周迅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ojfjsa2024-2-26 09:11
飞客3114219  白金会员  2024-2-25 17:53:44  | 显示全部楼层
哈哈哈,两个毛厚的银行
cskys  蓝钻会员   楼主| 2024-2-25 17:57:46  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-2-25 17:52
羡慕大佬拥有过18岁的周迅
18岁的周迅,换成18岁的高圆圆吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tony12223334442024-2-25 18:22
飞客2905712  白金会员  2024-2-25 20:31:44  | 显示全部楼层
我也准备销户了,万年一万,根本提不了
cskys  蓝钻会员   楼主| 2024-2-25 20:56:40  | 显示全部楼层
飞客2905712 发表于 2024-2-25 20:31
我也准备销户了,万年一万,根本提不了
提了又如何呢
飞客2905712  白金会员  2024-2-25 22:08:52  | 显示全部楼层
cskys 发表于 2024-2-25 20:56
提了又如何呢
提了就办ae,就不销户了,49年都进不了**,气死我了
张志明明  白金会员  2024-2-26 08:20:04  | 显示全部楼层
温暖是大势所趋了,也不是就浦发广发,建行大山白温暖了,钻石够不着,不讨论,工行之间唯一能讨论一下的就超惠,超惠bug补了,话题都没了,大白金不刷卡照样只有两次贵宾厅,都说没有温暖空间的精粹不会温暖,现在还不是温暖了