有没有人小米14工银e生活没办法在美团下订单??

1730 11
如题,春节刚刚换的小米14,发现了一个尴尬的问题,工银e生活美团外卖和美团团购无法付款,会提示一个错误代码,说什么限额之类,带着手机去工商银行查了半天,人家都看不出任何问题,说我的信用卡正常,无意中用旧手机小米9登录工银e生活,发现一切正常……论坛里面有第二个人遇到同样情况吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
redmoon2024-2-25 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

hm905151  钻石会员  2024-2-25 18:01:53  | 显示全部楼层
重新安装软件了?
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2024-2-25 18:05:26  | 显示全部楼层
hm905151 发表于 2024-2-25 18:01
重新安装软件了?
线下万达小米之家买的,用的小米换机软件,直接把所有数据从旧手机拷贝到新手机,发现这个问题,小米14还升级过一次工银e生活版本还是没解决,莫非要升级系统?
itisDrChen  蓝钻会员  2024-2-25 18:25:31  | 显示全部楼层
我的小米手机11无法识别电信澳门的卡
itisDrChen  蓝钻会员  2024-2-25 18:26:05  | 显示全部楼层
之后就再也没买过小米了,之前买了不下四五款
空中小飞飞  白金会员  2024-2-25 19:44:49  | 显示全部楼层
我只用Mi14pro,没遇到问题
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2024-2-25 21:04:08  | 显示全部楼层
空中小飞飞 发表于 2024-2-25 19:44
我只用Mi14pro,没遇到问题
你也是通过工银e生活下单?而且没问题?
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2024-2-25 21:04:28  | 显示全部楼层
itisDrChen 发表于 2024-2-25 18:25
我的小米手机11无法识别电信澳门的卡
11那一代问题最多,火龙888……
hm905151  钻石会员  2024-2-25 21:33:14  | 显示全部楼层
就这个名字吧 发表于 2024-2-25 18:05
线下万达小米之家买的,用的小米换机软件,直接把所有数据从旧手机拷贝到新手机,发现这个问题,小米14还升级过一次工银e生活版本还是没解决,莫非要升级系统?
卸载软件后  在重新下载安装  软件出小问题 更新好像没用。
gzwchr  白金会员  2024-2-27 21:49:30  | 显示全部楼层
我用小米MIX 4没出现问题,可以正常使用E生活