发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欢迎来到五龙滑冰场-长野白马万怡

1460 19
从东京搭乘北陆新干线抵达长野,长野站再换乘直达巴士抵达白马村,酒店安排接站。既是如此丝滑的无缝衔接,清晨出发,到酒店已然是中午。 欢迎来到五龙滑冰场-长野白马万怡
这个角度看万怡还是挺嗲的,酒店体量不大,后面是前台旁边的餐厅lavarock。 欢迎来到五龙滑冰场-长野白马万怡
每天傍晚会在大堂供应一些小吃和茶水咖啡。
惊喜发现酒店前台购买雪卡和租赁雪具都比之前做的攻略便宜不少。酒店合作的租赁店是spicy,在附近的echoland有一家,可以安排到万怡接送,雪具归还时也可以直接放在酒店代还。
前台小哥识别会员,早已安排好升级的房间。在日本雪季,这样的房间面积算是阔绰。
酒店只有三层,房间位于三楼,房顶倾斜,层高足够,不压抑。 欢迎来到五龙滑冰场-长野白马万怡
日式酒店准备了浴衣,可穿去大浴场沐浴。大浴场虽然不豪华,但是提供了完备的洗护和面部护理产品。
酒店雪具柜,非常方便。 欢迎来到五龙滑冰场-长野白马万怡
早餐看着窗外的蓝天白雪桦树林心情舒畅。品种基本都有,但与精美是沾不上边的。既想到它是万怡标配的出品,又与雪季高昂的房价非常撕裂。 欢迎来到五龙滑冰场-长野白马万怡
在白马,扛着板子到处走是常态。白马有免费的公交(万怡也是其中一站)以及付费的巴士,但是扛雪板总是避免不了的命运。 欢迎来到五龙滑冰场-长野白马万怡
离万怡步行约十分钟的echoland,一条小街,汇集餐厅、小超市、咖啡店、租赁店等。夜幕降临了,扛雪板的人多起来了。 欢迎来到五龙滑冰场-长野白马万怡
信州特产葡萄苹果野菜等,到小超市逛一下也蛮有意思,小日本真的好喜欢搞限定啊,很多信州限定的小零食。 欢迎来到五龙滑冰场-长野白马万怡
请万怡提前预定了echoland的网红店-深山成吉思汗烤肉店,与新交的雪友小姐姐一起吃肉肉也是很开心的事情。至于后面我们同在一片山却没有一起滑过也是后话哈哈哈哈。 欢迎来到五龙滑冰场-长野白马万怡
今年暖冬,海拔低一点的道都稀烂得不行,第二天到了五龙山顶才好一些。好天气加持,山脉清晰可见。 欢迎来到五龙滑冰场-长野白马万怡
这破雪看得眼睛疼。
冲!
五龙,我会怀念你的咖喱饭的。 欢迎来到五龙滑冰场-长野白马万怡
走的时候白马终于大雪,乘着老列车冲开雪雾,来到夜色中的日本海岸。 欢迎来到五龙滑冰场-长野白马万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
midnightbs2024-3-12 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
k_desl.2024-3-3 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flert13142024-2-27 10:05
素然2024-2-26 07:00
飞客256652024-2-25 23:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

小姐姐起码1.7米
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2024-2-25 09:26:19  | 显示全部楼层
吃肥肉的机器猫 发表于 2024-2-25 09:00
小姐姐起码1.7米
同学 我178
wxiaobai  终钻会员  2024-2-25 12:20:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
bluerossi  终钻会员  2024-2-25 16:07:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2024-2-25 17:23:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2024-2-25 17:39:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
好吃好住  钻石会员  2024-2-25 18:36:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的,感谢详尽的分享
tdrd  终钻会员  2024-2-25 20:01:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错
Mcdull  黑钻会员  2024-2-25 23:43:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客25665  终钻会员  2024-2-25 23:46:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tourna  蓝钻会员  2024-2-26 12:53:00  | 显示全部楼层
今年确实是,天气原因没几个好的雪场
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2024-2-26 14:58:54  | 显示全部楼层
tourna 发表于 2024-2-26 12:53
今年确实是,天气原因没几个好的雪场
蒜了蒜了蒜了吧
flert1314  白金会员  2024-2-27 10:05:12  | 显示全部楼层
真不错!送花支持
Catshi1  银卡会员  2024-2-27 12:24:44  | 显示全部楼层
感谢大神分享,再请教几个问题!
1、雪票怎么买合适呢?就长野滑的话;
2、雪季到什么时候结束呢?也是只在长野;
3、交通是怎样比较方便呢,计划先落地东京机场。
再次感谢啊
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2024-2-27 14:42:19  | 显示全部楼层
Catshi1 发表于 2024-2-27 12:24
感谢大神分享,再请教几个问题!1、雪票怎么买合适呢?就长野滑的话;2、雪季到什么时候结束呢?也是只在长野;3、交通是怎样比较方便呢,计划先落地东京机场。再次感谢啊
你好,不是大神,共享一些我了解到的信息哈。长野是个很大的区域,你先确定下你要去哪一片,如果时间不长,最好选定一个区域去,不然彼此间的交通接驳也不是很方便。我这次选择的是白马村,我对这个地方也比较熟悉一些。1、雪票:我是酒店前台买的,你可以了解住宿酒店有没有住滑票(最便宜),或者购买通票,有白马全域通票或者47&五龙通票可以选,官网线上买大概便宜个几十块人民币。2、雪季结束时间:今年暖冬,尽早去吧。不用卡着结束时间去。3、交通:谷歌地图或者苹果地图都可以查接驳路线。东京机场去新宿,新宿转大巴或者jr抵达长野站或白马村。或者东京机场到东京站/上野站,转北陆新干线到长野。