发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]兄弟们,刚开始关注东航,我想问问为啥东航里程……

6059 31
兄弟们,刚开始关注东航,我想问问为啥东航里程跟国航比差别这么大呢?还是我看的不对?兄弟们给答疑解惑一下。谢谢啦!! 兄弟们,刚开始关注东航,我想问问为啥东航里程……
兄弟们,刚开始关注东航,我想问问为啥东航里程……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
博大精深2024-2-25 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-2-24 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

hellojojo  终钻会员  2024-2-24 19:46:44  | 显示全部楼层
票规还不一样呢,写了名称,可以搜索一下
小熙8008  白金会员  2024-2-24 19:56:06  | 显示全部楼层
我是来学习的
飞客1990808  钻石会员  2024-2-24 20:09:42  | 显示全部楼层
一年三十次东航的东航白板告诉你,入坑之前要好好学习,天天向上
吃榆  钻石会员   楼主| 2024-2-24 20:20:36  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2024-2-24 19:46
票规还不一样呢,写了名称,可以搜索一下
搜索啥,票规?
吃榆  钻石会员   楼主| 2024-2-24 20:22:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没明白?东航不像国航的里程那种固定的,是根据时间变动的对吧?我去找找帖子,谢谢啦!
背影。  蓝钻会员  2024-2-24 20:33:27  | 显示全部楼层
这种是标准兑换(25000分)的票被换完了,然后就是动态兑换了,意思就是和票价现金直接挂钩
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Gre_leaf2024-3-7 20:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
吃榆2024-2-25 09:36
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

吃榆  钻石会员   楼主| 2024-2-24 20:50:08  | 显示全部楼层
背影。 发表于 2024-2-24 20:33
这种是标准兑换(25000分)的票被换完了,然后就是动态兑换了,意思就是和票价现金直接挂钩
是说,还有机会兑换25000的里程票,但是基本上不提前一年没有机会看到这种是这意思不?
fLeet1ng  白金会员  2024-2-24 20:55:23  | 显示全部楼层
吃榆 发表于 2024-2-24 20:50
是说,还有机会兑换25000的里程票,但是基本上不提前一年没有机会看到这种是这意思不?
北京三亚不清楚,上海出发的标准兑换票还挺多的。提前一个月差不多还有的
吃榆  钻石会员   楼主| 2024-2-24 20:56:35  | 显示全部楼层
背影。 发表于 2024-2-24 20:33
就是说假如我要换明年暑假的,如果没有25000的里程机票那就是被换没了是这意思吧。东航还会放固定里程的机票的。
Capsicum  白金会员  2024-2-24 20:56:42  | 显示全部楼层
这个是动态里程 正常标准里程是25K 一般放五张经济加两张商务 提前几个月换即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃榆2024-2-24 21:03
吃榆  钻石会员   楼主| 2024-2-24 21:03:41  | 显示全部楼层
Capsicum 发表于 2024-2-24 20:56
这个是动态里程 正常标准里程是25K 一般放五张经济加两张商务 提前几个月换即可
明白了,就是说如果没有标准里程的话要么是没放票,要么是被兑换没了。
Capsicum  白金会员  2024-2-24 21:10:34  | 显示全部楼层
吃榆 发表于 2024-2-24 21:03
明白了,就是说如果没有标准里程的话要么是没放票,要么是被兑换没了。
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo  终钻会员  2024-2-25 08:53:55  | 显示全部楼层
吃榆 发表于 2024-2-24 20:20
搜索啥,票规?
动态兑换和固定兑换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
howellguan  蓝钻会员  2024-2-25 12:05:28  | 显示全部楼层
东航有动态积分