GHA系列钛金会员之山西太原凯宾斯基

4615 39
GHA系列钛金会员之山西太原凯宾斯基。
在官方app上订的房间,所以基础房型升两级行政套房,红衣女郎跪舔服务有了,欢迎水果有了虽然很一般,mini bar给了第二天五点退房等于给了两次,下午茶时间只看到一桌人听着他们聊着上亿的买卖我默默的坐远了晚上的晚饭到八点酒水到十点,都在28层行政酒廊,去的时候只有我一人,没意思,喝两杯就走了。走的时候带走一瓶汽水还挺好喝早餐胡吃乱吃一通反正吃饱了。。。哈哈。。
总之这三天的太原行是错峰来的,热门景点什么的都人很少,小吃街除外。。。人巨多,老太原和老鼠窟简直人山人海,就没有去,回酒店点的他们家外卖,我是不是很机智?
不说了,准备躺一会,然后去机场。
这两天跑了三个博物馆,北齐壁画,青铜馆,省博,去了晋祠,古县城,蒙山大佛,纯阳宫,五一广场,双塔寺,晋阳湖公园。。。累死了简直。。。但是雪天拍照很美,配合古建筑不要太好看。手机就这么两张照片,其他在相机里,有机会再和大家分享吧。总之,太原是个好地方~
哦对了,其实没有发错,因为上个帖子我说体验武宿机场贵宾楼来着,所以想说发来后续,A区大山白101人很少,从头到尾一条龙服务很周到。 GHA系列钛金会员之山西太原凯宾斯基
太原市山西省太原市小店区太原武宿国际机场2号航站楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Luka07552024-4-9 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
will1032024-2-24 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24528942024-2-24 08:18
Arecas2024-2-23 23:36
erbao2024-2-23 21:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

dahua110624  金卡会员  2024-2-23 20:32:54  | 显示全部楼层
双床过分了啊
mutherfacker  终钻会员  2024-2-23 20:48:42  | 显示全部楼层
不错
感谢分享,不过发错版块了
学习用卡ing  白金会员   楼主| 2024-2-23 20:59:25  | 显示全部楼层
dahua110624 发表于 2024-2-23 20:32
双床过分了啊
我喜欢双床哈哈
现在只有官方送行政吗?第三方不送对吧
学习用卡ing  白金会员   楼主| 2024-2-23 21:19:01  | 显示全部楼层
深蹲卧推硬拉 发表于 2024-2-23 21:11
现在只有官方送行政吗?第三方不送对吧
是的。
nimizbing  钻石会员  2024-2-23 21:35:53  | 显示全部楼层
a区早饭一塌糊涂
飞客2470759  黑钻会员  2024-2-23 21:39:50  | 显示全部楼层
学习用卡ing 发表于 2024-2-23 20:59
我喜欢双床哈哈
功能性强
基础房送了行政酒廊?成都重庆现在钛金定基础房都不给行政待遇了
kuroro82  钻石会员  2024-2-23 22:05:27  | 显示全部楼层
老铁gha app预定就给待遇是么
如意金轱辘  钻石会员  2024-2-23 22:06:16  | 显示全部楼层
红衣女郎是什么?展开讲讲
kuroro82 发表于 2024-2-23 22:05
老铁gha app预定就给待遇是么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kuroro822024-2-26 14:48
如意金轱辘 发表于 2024-2-23 22:06
红衣女郎是什么?展开讲讲
凯宾斯基独有的特色礼宾服务
如意金轱辘  钻石会员  2024-2-23 22:27:40  | 显示全部楼层
爱旅行的Brooks 发表于 2024-2-23 22:12
凯宾斯基独有的特色礼宾服务
再展开点呢,有什么特色
ilovebuct  黑钻会员  2024-2-23 22:38:04  | 显示全部楼层
这家还不错
苏墨  钻石会员  2024-2-23 22:39:32  | 显示全部楼层
学习用卡ing 发表于 2024-2-23 20:59
我喜欢双床哈哈
这是准备干湿分离嘛,这卫生意识雀食到位啊