发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

追逐孤独破碎的宿命感|威海经开区智选假日体验

3429 27

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 前言 | Preface

会员级别:40nDA
入住房型:高级双床房
【主线任务】去看孤寂破碎的布鲁维斯沉船
【支线任务】打卡山东酒店撰写飞客report
本次出行是去看威海布鲁维斯沉船,泡酒店的同时也要记得完成主线任务,青岛洲际退房后就乘坐高铁前往威海,其实本次青岛-威海-烟台的行程里,威海的酒店是让我最纠结的,原因如下:
1.威海这个城市是酒店荒漠目前有snp的只有威海经开区智选假日,选择非常少
2.这家酒店在海豚评分4.0分,算是比较低的,相信海豚评分有一定参考价值
3.第三方渠道价格便宜比官网便宜(dy199两晚记得没错的话)
可惜我是被snp束缚的奴隶,最后还是选择官网预定400出头两晚。 追逐孤独破碎的宿命感|威海经开区智选假日体验
布鲁维斯号

二、 概览 | Overview

酒店距离高铁站倒是不远,位于医院附近,感觉酒店门外有点脏乱差…?抵达酒店,大堂墙上有威海旅游的简介,谈心升了一级,给了双床房的最高房型了,询问最晚可以几点退房,答曰下午2点(dy可4点退房),会员待遇不如ota,害。 追逐孤独破碎的宿命感|威海经开区智选假日体验
公区
公区

三、 客房 |  In Room

房间位于四楼,38平米左右,看起来比较老旧了,给了两瓶饮料作为欢迎礼,迷你吧内无茶包,只有咖啡,第二天询问打扫阿姨有无茶包,阿姨表示无,但是她从办公室给我拿了一包自己的,感谢阿姨,哭了! 追逐孤独破碎的宿命感|威海经开区智选假日体验
房间
房间
书桌
储物区
卫浴区
卫浴区
卫浴区
迷你吧

四、 餐饮 |  Dining

早餐位于酒店2楼,汉庭品质吃不好所以也吃不饱,在我在吃饭过程中没有看到过工作人员,我记得之前看公众号说智选与拉面说合作,有下面的地方,但是没有师傅给我下面,挺震惊的 追逐孤独破碎的宿命感|威海经开区智选假日体验
早餐
早餐厅

五、 总结 |  Conclusion

入住期间,在雪最大的一天看到了孤寂的布鲁维斯号,怪感动的,除了完成主线任务,也打卡了威海的天鹅湖,国际海边浴场以及心心念念的海肠捞饭(符合上海人口味爱了)
总而言之,目前作为威海市区里唯一有snp的酒店,确实体验不咋地,威海虽然酒店荒漠,但是有很多地方性酒店,各位不妨体验一下,希望各位不要像我一样成为snp的奴隶… 追逐孤独破碎的宿命感|威海经开区智选假日体验
心心念念的布鲁维斯沉船
雪景
玫瑰
海角艺术馆
天鹅湖
海滨浴场
海鲜锅
被snp束缚的奴隶
布鲁威斯沉船

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
SlimSiu2024-3-10 20:09
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
YangWu2024-2-27 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莱斯利莱斯利2024-2-26 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2024-2-25 23:30
hua一样的屁股2024-2-25 12:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

iris0809  黑钻会员  2024-2-23 19:37:50  | 显示全部楼层
感谢分享,送花🌸
LynnLyre  蓝钻会员  2024-2-23 20:34:30  | 显示全部楼层
威海最好的应该是蓝海御华吧,两家hix一家比一家烂
某胖  白金会员  2024-2-23 21:01:31  | 显示全部楼层
有这组照片值了
神龙之祖  蓝钻会员  2024-2-23 23:21:44  | 显示全部楼层
威海好像都是国家级的疗养院,拉面说,对于智选挺奢侈了吧
初雪  钻石会员   楼主| 2024-2-23 23:23:53  | 显示全部楼层
某胖 发表于 2024-2-23 21:01
有这组照片值了
确实 值了!
初雪  钻石会员   楼主| 2024-2-23 23:24:31  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2024-2-23 20:34
威海最好的应该是蓝海御华吧,两家hix一家比一家烂
emm,不太了解地方性酒店,选择了snp酒店,稀烂,害
初雪  钻石会员   楼主| 2024-2-23 23:25:17  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2024-2-23 23:21
威海好像都是国家级的疗养院,拉面说,对于智选挺奢侈了吧
原来如此
Beaufort  黑钻会员  2024-2-24 00:43:35  | 显示全部楼层
很出片,冬日这么美的
初雪  钻石会员   楼主| 2024-2-24 01:01:43  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2024-2-24 00:43
很出片,冬日这么美的
是的,特意选了下雪天去的
麦麦扭扭薯  钻石会员  2024-2-24 08:42:38  | 显示全部楼层
当事人表示非常后悔
引用了文章中的图片:
wxiaobai  终钻会员  2024-2-24 09:47:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下雪天很出片
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hellojojo  终钻会员  2024-2-24 12:43:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一直想去威海,谢谢分享
不过如果是我直接出行,差一半价钱的snp不要也罢
szken  黑钻会员  2024-2-24 12:52:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!

回帖奖励 +1 威望

这是画的吗
引用了文章中的图片:
aidermoi88  终钻会员  2024-2-24 13:33:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.~
初雪  钻石会员   楼主| 2024-2-24 13:35:54  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-2-24 13:00
这是画的吗[引用图片]
是的 网上小画家画的

回帖奖励 +1 威望

好美的雪景,羡慕鱼鱼哥
Sasori  空乘  2024-2-24 14:28:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雪景很美