求问持有希尔顿Aspire卡超过一年的大佬一个问题

1958 7
想问下第二年的Anniversary房券到账的具体时间。入账后应该会有一封邮件提醒Free Night Rewards已经到账,烦请持有时间长的大佬帮看下第二年的到账时间跟第一年是相同或者接近的日期,还是说会比第一年早一些到账?我这边正好有个入住需求,如果按照去年的到账时间会恰好赶不上…我判断应该从第一个Anniversary往后到账时间就稳定在每年的同一天了,但可能下卡当年的会和第一个Anniversary的到账时间不同。感谢!
邮件标题是:Your Free Night Reward has arrived

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

穆里尼奧  白金会员  2024-2-23 15:07:19  | 显示全部楼层
不是同一天。
所以大概第二年会比第一年晚1个月,我猜。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30615082024-3-7 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Betaβ2024-2-23 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philomia  钻石会员   楼主| 2024-2-23 15:29:03  | 显示全部楼层
穆里尼奧 发表于 2024-2-23 15:07
不是同一天。24/02/0823/02/0322/02/0121/02/1320/01/02所以大概第二年会比第一年晚1个月,我猜。
咋还更晚了
伊迪亚特  钻石会员  2024-3-6 16:37:02  | 显示全部楼层
给FN的时间不太稳定,但是应该误差也就几天而已
philomia  钻石会员   楼主| 2024-3-6 18:18:01  | 显示全部楼层
伊迪亚特 发表于 2024-3-6 16:37
23.5.622.5.521.5.320.4.15给FN的时间不太稳定,但是应该误差也就几天而已
那看来下卡的第一张FN是会比之后anniversary的要早
jianplus  白金会员  2024-3-18 17:18:41  | 显示全部楼层
我的是10月份到期续费,房券联系多年都是12月份才到账,但房券有效期是足额满一年的。