发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门四季 瑞吉 mo w怎么选啊 不考虑会籍更想打卡mo 感觉有点贵

1946 13
澳门四季 瑞吉 mo w怎么选啊 不考虑会籍更想打卡mo 感觉有点贵
标签: 澳门四季

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Xingchen  蓝钻会员  2024-2-24 00:06:16  | 显示全部楼层
关注一下
ZXTer  白金会员   楼主| 2024-2-27 16:26:41  | 显示全部楼层
选了四季,位置好,服务好,房间虽然久了一点,但是保养很好,住起来很舒服。小程序预订100美金餐饮额度选择了中餐厅,出品还算不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Stewie5202024-5-3 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZXTer  白金会员   楼主| 2024-2-27 17:14:50  | 显示全部楼层
ZXTer 发表于 2024-2-27 16:26
选了四季,位置好,服务好,房间虽然久了一点,但是保养很好,住起来很舒服。小程序预订100美金餐饮额度 ...
哦 酒店很大方,没有会籍给到了套房 以及 延迟到了1430退
Xingchen  蓝钻会员  2024-2-28 01:20:36  | 显示全部楼层
选了四季,位置好,服务好,房间虽然久了一点,但是保养很好,住起来很舒服。小程序预订100美金餐饮额度选择了中餐厅,出品还算不错。
感谢分享 下次有机会去体验
Stewie520  金卡会员  2024-5-3 01:15:44  | 显示全部楼层
请问是酒店微信小程序吗?比飞猪那种平台便宜吗?谢谢
请问四季有酒廊吗 ?谢谢