发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]钻卡今年还有必要保吗?

9557 55
飞客1990808  钻石会员  2024-2-23 13:51:03  | 显示全部楼层
yashiro88 发表于 2024-2-23 13:21
雅高得买臻享卡啊,一张1000多可以买个大使白金了
也不一定,看他去哪多消费习惯等,只不过雅高国内玩的人少技术贴不多,仔细研究一下才能找到自己合适的,东南亚多买个A+一家出游肯定比大使又划算又好玩,参加几次活动回血也不少,上了白金酒廊升房就是ihg比不了的了,只在国内还中低端那肯定智选冲钻混合40看情况上大使。没刚需拿个香格里拉10N的里程碑就解决早餐了,不在意分布和风格也挺适合家庭出行
yashiro88  钻石会员  2024-2-23 13:57:10  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-2-23 13:51
也不一定,看他去哪多消费习惯等,只不过雅高国内玩的人少技术贴不多,仔细研究一下才能找到自己合适的, ...
你说的也对,东南亚是雅高根据地,去玩顺便宜必思把白金保级了
Dr.65  钻石会员  2024-2-23 14:13:31  | 显示全部楼层
希尔顿钻石关键现在不保证套房了,洲际的确是花费少性价比高,就看楼主在哪个城市或者经常去哪些城市出差,哪个酒店集团的选择多就保哪个吧
夜市的萝卜  钻石会员  2024-2-23 14:36:11  | 显示全部楼层
ihg白金没有早饭啊, 早饭还是很重要的。
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-2-23 14:36:28  | 显示全部楼层
谢谢各位的宝贵意见。洲际至悦快10年了,低端有智选,中端有CP洲际。挺符合消费习惯的,我一般住CP踩雷的也不多。硬保也有积分,有时候会给家里长辈定积分房,我每W分一般能用出来600的价值,所以一直没有放弃IHG。综合了一下各位的意见,目前倾向于放弃万豪和希尔顿。有没有持希尔顿AE卡的老哥给讲一下,这卡现在还是不是正收益?有那个价加持下希钻还是挺香的。
yashiro88  钻石会员  2024-2-23 14:44:50  | 显示全部楼层
夜市的萝卜 发表于 2024-2-23 14:36
ihg白金没有早饭啊, 早饭还是很重要的。
国内早饭问题不大,饿了么 肯德基人均20够了
changing  终钻会员  2024-2-23 14:46:22  | 显示全部楼层
TOWT 发表于 2024-2-23 10:30
无刚需,保干嘛?现金买待遇更划算
除了出差人士,都不是刚需啊
iamjackie  白金会员  2024-2-23 15:22:05  | 显示全部楼层
我觉得没有刚需也不必要
飞客1990808  钻石会员  2024-2-23 15:27:50  | 显示全部楼层
Dovis 发表于 2024-2-23 14:36
谢谢各位的宝贵意见。洲际至悦快10年了,低端有智选,中端有CP洲际。挺符合消费习惯的,我一般住CP踩雷的也不多。硬保也有积分,有时候会给家里长辈定积分房,我每W分一般能用出来600的价值,所以一直没有放弃IHG。综合了一下各位的意见,目前倾向于放弃万豪和希尔顿。有没有持希尔顿AE卡的老哥给讲一下,这卡现在还是不是正收益?有那个价加持下希钻还是挺香的。
不报销就很难正收益,如果刷平时的攒分还不如刷别的卡自我安慰的话倒是可以算成正收益,但其实不是
adreanann  蓝钻会员  2024-2-23 15:28:05  | 显示全部楼层
上海普陀几家都可以刷,不要问我怎么知道,价格还可以至少我认为可以接受。
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-2-23 15:40:54  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-2-23 15:27
不报销就很难正收益,如果刷平时的攒分还不如刷别的卡自我安慰的话倒是可以算成正收益,但其实不是
包价硬住我的买分成本大概在380/万,刷别的卡还能有更合适的价格出来吗?
feikeml  钻石会员  2024-2-23 15:44:05  | 显示全部楼层
和我一样,那么多年了,你说舍弃钻,肯定是不习惯的
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-2-23 15:45:50  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-2-23 15:27
今年返现卡搞不到啊,现在翻来翻去就是农行建行
newooo  蓝钻会员  2024-2-23 16:03:46  | 显示全部楼层
看自己需求了
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-2-23 16:19:56  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2024-2-23 15:44
和我一样,那么多年了,你说舍弃钻,肯定是不习惯的
是,说出了我的心声,早年都说IHG高卡烂,但是待遇给的还是不少。换钻之后又都给了早餐。换成其他集团,要么就是分布少,要么就是价格贵。
sofc  钻石会员  2024-2-23 16:54:29  | 显示全部楼层
12万的积分,也就20晚左右的入住,如果这也住不到,其实也别多考虑了,还是现金为王吧