Muse和Bonus的1%论坛里有大佬撸爆过么

3689 20
Muse和Bonus的1%论坛里有大佬撸爆过么?
以前每个月上限500美元,相当于要刷50000美元,也就是说至少350000的额度,但是Muse卡本身就是伪白金,更不用说Bonus就是个普卡,这俩卡很难下卡给到这个额度。
刷存听说还有风险,所以很难撸爆吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

六界小仙  蓝钻会员  2024-2-22 21:20:59  | 显示全部楼层
下高卡调平额度
小白一枚up  钻石会员  2024-2-22 21:26:46  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-2-22 21:20
下高卡调平额度
30万起批的是钻石无限卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2024-2-22 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张志明明  白金会员  2024-2-22 21:41:26  | 显示全部楼层
别人出酱油,你出鸡,不至于suo ha吧
sunflower847  钻石会员  2024-2-22 22:08:05  | 显示全部楼层
1%有必要撸吗?都是刚需刷刷
cosz  白金会员  2024-2-22 22:26:32  | 显示全部楼层
会的,因为有临额的存在,加上账单日在月中。比如现在80k额度,临额翻倍160k。月初刷完后,月中出账单还款,再刷满便是总共320k。更不要提现在只有300美元上限了
飞客3068844  白金会员   楼主| 2024-2-22 22:33:36  | 显示全部楼层
sunflower847 发表于 2024-2-22 22:08
1%有必要撸吗?都是刚需刷刷
今年一开始发现建行把500美元改成300美元每月了还有点小不爽,仔细想了想发现就算300美元,自己的额度刷爆了都拿不满。
飞客3068844  白金会员   楼主| 2024-2-22 22:35:03  | 显示全部楼层
小白一枚up 发表于 2024-2-22 21:26
30万起批的是钻石无限卡
下卡后不开卡能调平其他卡的额度么?现在钻石无限倒是不激活不收年费了。
飞客3068844  白金会员   楼主| 2024-2-22 22:39:46  | 显示全部楼层
cosz 发表于 2024-2-22 22:26
会的,因为有临额的存在,加上账单日在月中。比如现在80k额度,临额翻倍160k。月初刷完后,月中出账单还款,再刷满便是总共320k。更不要提现在只有300美元上限了
现在300美元上限,确实大山白如果额度给到封顶(30万?应该是)就足够了。
飞客3068844  白金会员   楼主| 2024-2-22 22:40:35  | 显示全部楼层
大山白下了30万后,调平Muse和Bonus
飞客3068844  白金会员   楼主| 2024-2-22 22:43:45  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-2-22 21:41
别人出酱油,你出鸡,不至于suo ha吧
哈哈,我只是单纯从这俩卡给的额度和1%返现上限需要的额度比较看觉得很矛盾。
小白一枚up  钻石会员  2024-2-22 22:49:59  | 显示全部楼层
飞客3068844 发表于 2024-2-22 22:35
下卡后不开卡能调平其他卡的额度么?现在钻石无限倒是不激活不收年费了。
这卡现在300万AUM才批。。多想不开撸这个
张志明明  白金会员  2024-2-22 23:01:30  | 显示全部楼层
飞客3068844 发表于 2024-2-22 22:43
哈哈,我只是单纯从这俩卡给的额度和1%返现上限需要的额度比较看觉得很矛盾。
就是“上不封顶”的意思咯,今年春节去日本玩,论坛大神都说微支汇率更优,但是不方便呀,拍卡更便捷,我对于这1%返现的意义就在于抹平汇率差,让你更舒服地用卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mydsmyds2024-4-29 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文盲  钻石会员  2024-2-23 10:03:52  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-2-22 23:01
就是“上不封顶”的意思咯,今年春节去日本玩,论坛大神都说微支汇率更优,但是不方便呀,拍卡更便捷,我 ...
确实拍卡比扫二维码还方便,就是安全性差点,万一丢了谁都能拍。拍卡的汇率有1%返应该跟微信支付宝差不多了,顺带还玩一个超过7500返个200。
添腹一饼  钻石会员  2024-2-23 10:05:36  | 显示全部楼层
牛的
Eclipse.  白金会员  2024-2-23 10:08:12  | 显示全部楼层
文盲 发表于 2024-2-23 10:03
确实拍卡比扫二维码还方便,就是安全性差点,万一丢了谁都能拍。拍卡的汇率有1%返应该跟微信支付宝差不多了,顺带还玩一个超过7500返个200。
你卡都丢了刷卡无卡怎么都能盗刷还缺拍卡支付?
自由尘  银卡会员  2024-2-23 11:25:30  | 显示全部楼层
muse没积分,你刷爆干嘛啊
无招  蓝钻会员  2024-2-23 11:28:36  | 显示全部楼层
有这么高的消费需求,2%比1%高100%
lovescyndi  蓝钻会员  2024-2-23 11:56:59  | 显示全部楼层
春节期间去日本,微信支付能做到0.0469. MUSE算上1%都没微信划算.
飞客3068844  白金会员   楼主| 2024-2-23 16:16:41  | 显示全部楼层
无招 发表于 2024-2-23 11:28
有这么高的消费需求,2%比1%高100%
我只有建行,是不是其他行有2%?另外我记得中行也有1%,但我记得上限是50美元。感觉其他行比例高,但封顶低?