发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]咨询一下各位,BKK凌晨的时候人多不多

1683 9
咨询一下各位,BKK凌晨的时候人多不多?提前两个半小时够不够,貌似只有TG白金、两舱可以走快速出关?星盟金应该是不可以,毕竟要是让了快速出关这人就冒漾了……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
chabaobao2024-2-23 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2024-2-22 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

胡一鸿  白金会员  2024-2-22 19:26:51  | 显示全部楼层
凌晨人还真不少,好多洲际和日韩航班,不过安检和出境1小时肯定能完成。之前坐过2点飞香港的港航,边上都是飞韩国的,素质不咋地。而凌晨的廊曼人少且效率极高,边检和安检都巴不得你快点过去。BKK还是卡着3小时吧,早了还可以去711神店消费一波,或者吃个DQ,也不贵不过据说地主泰航可以不卡三小时办票。
woo8586  黑钻会员  2024-2-22 19:29:12  | 显示全部楼层
BKK素万那普人多,想逛机场免税店或者在机场办理退税或者想去休息室洗澡的,建议提前3小时;
1、两舱应该给快通的出关卡,廉航不一定哈;
2、星盟金没戏,只能优先值机和登机,当然泰航金坐泰航作为主场可能行吧,没试过。

举报    本楼为最佳答案   

一只小廊桥  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 19:52:06  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-2-22 19:26
凌晨人还真不少,好多洲际和日韩航班,不过安检和出境1小时肯定能完成。之前坐过2点飞香港的港航,边上都是飞韩国的,素质不咋地。而凌晨的廊曼人少且效率极高,边检和安检都巴不得你快点过去。BKK还是卡着3小时吧,早了还可以去711神店消费一波,或者吃个DQ,也不贵不过据说地主泰航可以不卡三小时办票。
OK,谢谢了,我是TG的航班
Fayssal  蓝钻会员  2024-2-22 20:12:31  | 显示全部楼层
我感觉Bkk人都多…上午十点多的航班,值机一个半小时
V少  白金会员  2024-2-23 04:28:34  | 显示全部楼层
BKK人多得很 泰国银动作好慢的
danielkwong  终钻会员  2024-2-23 10:42:12  | 显示全部楼层
素万那普机场现在工作人员不足,但航班量不少,整体排队情况比廊曼更为严重。
一只小廊桥  蓝钻会员   楼主| 2024-2-23 14:44:19  | 显示全部楼层
谢谢各位,今天走了一下,整体耗时40分钟,感觉算快的了(对于泰国人来说)
一只小廊桥  蓝钻会员   楼主| 2024-2-23 14:44:45  | 显示全部楼层
一只小廊桥 发表于 2024-2-23 14:44
谢谢各位,今天走了一下,整体耗时40分钟,感觉算快的了(对于泰国人来说)
而且边检走的还是人工,走自助可能会更快