发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿布扎比君悦|全球扛把子

3397 7

一、 概览 | Overview

阿布扎比远比迪拜更适合度假,城市风貌也优于迪拜,这点倒是出我所料。这家号称全球旗舰的君悦把亚特兰蒂斯、皇宫酒店、总统府和粉蓝色的波斯海尽收眼底。整个楼因为是圆形,更推荐40层以上的、正对海岸的10房型,除非你贪大,否则比套房更值得拥有。酒廊欢乐时光菜品丰富,符合亚洲人口味,早餐发挥正常。去迪拜打到一辆红旗,**啊~ 阿布扎比君悦|全球扛把子

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
habtw2024-2-23 23:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Seedhuang2024-2-23 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung2024-2-23 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客菜鸟1号2024-2-23 17:05
木薯卡2024-2-23 15:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

統一星巴克  蓝钻会员  2024-2-22 19:13:49  | 显示全部楼层
感谢分享
hikaliy  蓝钻会员  2024-2-22 19:40:59  | 显示全部楼层
这个view太赞了
wisa2002  蓝钻会员  2024-2-23 16:44:43  | 显示全部楼层
也刚回来,用了套房券锁了套房,升了一级到珍珠套房(比标准套大10个平方,布局应该是一样的),朝的是背面,标准套应该是在正面,但也是正面最偏的位置
如果要景色好,就不能要套房,我是一家四口亲子游,套房+加床更实用
酒廊很好,也有现调的鸡尾酒,每天两个主菜吧记得是,每天都会换,酒廊的阳台景色也很好
隔壁阿提哈德塔楼,有个小商场,有家康莱德
mcjy  钻石会员   楼主| 2024-2-23 19:57:04  | 显示全部楼层
wisa2002 发表于 2024-2-23 16:44
也刚回来,用了套房券锁了套房,升了一级到珍珠套房(比标准套大10个平方,布局应该是一样的),朝的是背面,标准套应该是在正面,但也是正面最偏的位置如果要景色好,就不能要套房,我是一家四口亲子游,套房+加床更实用酒廊很好,也有现调的鸡尾酒,每天两个主菜吧记得是,每天都会换,酒廊的阳台景色也很好隔壁阿提哈德塔楼,有个小商场,有家康莱德
是的,酒店给我2个option,套房或这个行政大床,也提到论景色视野的话还是行政大更胜一筹。酒廊菜品很丰富了,吃饱喝足没问题。
暮酒晨歌  蓝钻会员  2024-2-23 20:04:09  | 显示全部楼层
从阿布扎比打车去迪拜多少钱?
mcjy  钻石会员   楼主| 2024-2-23 22:40:26  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2024-2-23 20:04
从阿布扎比打车去迪拜多少钱?
Uber打车花了370迪拉姆