发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金保级刷70n还是50n更有性价比啊

6610 24
白金保级刷70n还是50n更有性价比啊?
小弟目前小白金,明年1.31到期。
于是开启了保级之路,目前正在刷Q1。
请问各位彦祖,如果今年刷70n到钛金,那明年就不用刷房保级钛金,反正明年不保级都还降为小白金,相当于又有两年酒廊,后年再保级。
如果今年刷50n保级,明年又要刷房保级。
这样算来,利用这次Q1刷到70n,就更有性价比了啊,不知道我的理解对吗?请各位彦祖指导一下啊!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浮岚2024-2-22 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

xyc1993  蓝钻会员  2024-2-22 14:59:51  | 显示全部楼层
钛金
Griffitarius  钻石会员  2024-2-22 15:00:55  | 显示全部楼层
钛金掉一级是去年的临时性优待,不是写进规则里的,明年不保级说不定降成白板
鲜花 (2朵) 鲜花榜
掉落的风2024-2-22 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天下第一马甲2024-2-22 15:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tomato2020  蓝钻会员  2024-2-22 15:02:39  | 显示全部楼层
哈哈。一降到底。从钛金降到裸奔。
yintiangx  钻石会员  2024-2-22 15:06:33  | 显示全部楼层
如果按照现在的规则延续下去确实是这样,反正就差了20晚,=Q1 10晚,值得钛金,还多了一张免房券呢,合适
0726Leo  钻石会员  2024-2-22 15:10:20  | 显示全部楼层
没有人能保证明年q1还是双倍,也没有人能保证明年不是一降到底。你多虑了
Arjentime    2024-2-22 15:11:25  | 显示全部楼层
假设25年还是降一级 那今天刷到钛金肯定是最合适的,可以趁着q1刷到65-70 剩下时间住满75呗
飞客1990808  钻石会员  2024-2-22 15:14:11  | 显示全部楼层
soft landing并不是万豪长期政策,口罩期间曾经还有rollover,不过吸引新客是万豪主旋律,从这个点考虑也未必不会持续
杭州沸羊羊  黑钻会员  2024-2-22 15:25:50  | 显示全部楼层
还是结合自己的需求考虑吧
小manら°  钻石会员  2024-2-22 15:29:05  | 显示全部楼层
看看今年是不是逐级降被,反正马上要出来了,刷75划算
wanwancc  白金会员  2024-2-22 15:31:44  | 显示全部楼层
直接70N
看你的刷房成本啊!两百多块钱的话就多刷10晚到钛金划算,或者先刷到50晚,q4再看情况
勇哥7808  白金会员  2024-2-22 17:18:16  | 显示全部楼层
难道就只有硬刷这条路吗?
比如过期这年开新号白挑再合并。
Lucerne  金卡会员  2024-2-22 17:44:22  | 显示全部楼层
勇哥7808 发表于 2024-2-22 17:18
难道就只有硬刷这条路吗? 比如过期这年开新号白挑再合并。
审计的时候下个号注意点
angus1231  蓝钻会员  2024-2-22 19:36:45  | 显示全部楼层
钛金不是75么,赠送的五晚选套房券呀
tlwu88  终钻会员  2024-2-22 20:34:58  | 显示全部楼层
Van.basten 发表于 2024-2-22 14:55
白金保级刷70n还是50n更有性价比啊?
小弟目前小白金,明年1.31到期。
于是开启了保级之路,目前正在刷Q1。 ...
钛金掉一级是临时性的,尚未形成规则。