发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简单反馈一下春节入住绍兴世茂皇冠假日酒店

2605 13
春节带家人旅游,看中酒店位置,入住绍兴世茂皇冠假日,简单反馈几句,供大家参考。
会籍:40N DA
升级:2间2晚积分房,一间升级豪华房,3大1小,全部给了早餐和酒廊待遇。
中午到店,到前台询问钻卡可否提前入住,前台连身份证都不看,直接告知满房,需要2点以后。有点无语,酒廊等了20分钟,因为要去2楼中餐厅挂账吃饭,所以前台还是给办了手续,结果房间是有的。
二楼中餐厅,春节期间全部客人8折,点了一桌子才花了400多块,很便宜,app上直接用餐券抵扣了。
房型:豪华房没给湖景,窗外就是写字楼,图片大家看携程吧,床和沙发用电视隔开,勉强算是伪套。
瑕疵1:入住后电话问酒店要一个乳胶枕和一床被子,到傍晚打了3个电话都没送来,最后冲到楼下前台,服务员才送来。
瑕疵2:傍晚开门时候看到服务员给隔壁送水果,说我们房间没有,40DA没水果,有点无语。
早餐:人比较多,餐食种类还算比较丰富,也有一些当地特色,看到有现榨果汁有点意外。
酒廊:2天人不多,每天4、5个热菜,加冷盘水果什么的,吃饱没问题。酒廊的可乐是小塑料瓶,倒是第一次见。
停车:免费,而且不用登记随便停。、
总结:节假日期间用积分入住还是非常划算,而且市中心的国际品牌应该就这一个选择。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
西门洋桥2024-2-24 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feikeml2024-2-23 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多哈2024-2-22 16:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
如果...阳光.雨2024-2-22 11:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

感谢分享~
小刀103  白金会员  2024-2-22 12:34:46  | 显示全部楼层
40N,DA,没有水果吗
dreaman11  钻石会员   楼主| 2024-2-22 13:10:04  | 显示全部楼层
小刀103 发表于 2024-2-22 12:34
40N,DA,没有水果吗
没有也就算了,服务员推车送隔壁房间我恰巧看到,然后我主动问钻石会员有水果吗,他查了一下说没有这应变能力也是醉了,就是一盘红绿灯而已
莯莯司机  钻石会员  2024-2-22 15:23:25  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-2-22 13:10
没有也就算了,服务员推车送隔壁房间我恰巧看到,然后我主动问钻石会员有水果吗,他查了一下说没有这应变能力也是醉了,就是一盘红绿灯而已
哈哈,可能服务员也不清楚会员体系吧
大头歪歪  钻石会员  2024-2-22 15:24:23  | 显示全部楼层
估计只给x程选了欢迎水果权益的客人
hedong8202  钻石会员  2024-2-22 16:34:23  | 显示全部楼层
会员有水果的啊,估计是漏了
dreaman11  钻石会员   楼主| 2024-2-22 17:09:06  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-2-22 16:34
会员有水果的啊,估计是漏了
没水果,没夜床
这家居然有酒廊啊
dreaman11  钻石会员   楼主| 2024-2-23 09:43:55  | 显示全部楼层
有的,国内绝大多数皇冠都有吧,只不过可能少数不开
景箫  钻石会员  2024-2-23 11:11:11  | 显示全部楼层
按条款,钻卡是早餐和水果、饮品三选一,不过一般都会给,不给也在情理之中吧。
dreaman11  钻石会员   楼主| 2024-2-23 11:29:45  | 显示全部楼层
景箫 发表于 2024-2-23 11:11
按条款,钻卡是早餐和水果、饮品三选一,不过一般都会给,不给也在情理之中吧。
确实,不给没毛病,就是吐槽送隔壁水果时候被客人撞到了,还不会变通。。。
zhuzhn  黑钻会员  2024-2-23 13:31:13  | 显示全部楼层
现在严格执行钻卡三选一的酒店越来越多,有的酒店CI时就会明确告知。
如果你选了早餐,没有特殊情况一般工作人员也无力改变,不能说每个看到送水果车的人见者有份。
hedong8202  钻石会员  2024-3-1 08:44:22  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-2-23 11:29
确实,不给没毛病,就是吐槽送隔壁水果时候被客人撞到了,还不会变通。。。
有的,应该是忘了而已