每个银行在云闪付都有很多活动,比如工行新锐未……

3676 11
每个银行在云闪付都有很多活动,比如工行新锐未来卡坐高铁5折,中行绿色低碳卡坐高铁4折,有些卡坐地铁有优惠,有些卡看电影有优惠。现在我只能通过主动搜索的方法去找,有没有那个地方可以有个列表,能找到这些活动啊。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
dncy12342024-2-22 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782024-2-22 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
任我行天下2024-2-22 08:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Yelin2024-2-22 08:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Lin33  白金会员  2024-2-22 09:08:26  | 显示全部楼层
没有,直接云闪付搜工行中行就行了
Lin33  白金会员  2024-2-22 09:09:00  | 显示全部楼层
有个叫卡惠的app是做信用卡优惠整合的,但是不全,凑合用
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2024-2-22 09:14:24  | 显示全部楼层
以前有app,现在好像也停更了
RainFlying  钻石会员  2024-2-22 09:20:03  | 显示全部楼层
吴敌吴敌吴敌 发表于 2024-2-22 08:24
每个银行在云闪付都有很多活动,比如工行新锐未来卡坐高铁5折,中行绿色低碳卡坐高铁4折,有些卡坐地铁有优 ...
新锐卡高铁 5 折一周只有一次,而且名额要抢,跟工行的 9 折买票一样,而且只要是 12306 买的都是 5 折,我 5 折买过绿皮车。地铁公交 5 折也是一周只有一次。
吴敌吴敌吴敌  白金会员   楼主| 2024-2-22 09:48:58  | 显示全部楼层
RainFlying 发表于 2024-2-22 09:20
新锐卡高铁 5 折一周只有一次,而且名额要抢,跟工行的 9 折买票一样,而且只要是 12306 买的都是 5 折,我 5 折买过绿皮车。地铁公交 5 折也是一周只有一次。
嗯嗯,我知道,所以加办了中行的
RainFlying  钻石会员  2024-2-22 10:15:43  | 显示全部楼层
吴敌吴敌吴敌 发表于 2024-2-22 09:48
嗯嗯,我知道,所以加办了中行的
中行这个次数有什么限制吗?如果一天一次我就去办了。
吴敌吴敌吴敌  白金会员   楼主| 2024-2-22 15:35:15  | 显示全部楼层
RainFlying 发表于 2024-2-22 10:15
中行这个次数有什么限制吗?如果一天一次我就去办了。
一周一次