发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航33L选座求助

1654 15
求问东航交错式33L选座推荐,6排(公务舱第一排)的脚部空间会比后面稍微大一些吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
sff00012024-2-22 05:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

tnt1037  黑钻会员  2024-2-21 23:43:38  | 显示全部楼层
靠窗的小一点,中间的一样大
whm4352  金卡会员   楼主| 2024-2-21 23:51:32  | 显示全部楼层
tnt1037 发表于 2024-2-21 23:43
靠窗的小一点,中间的一样大
A和L是墙上挖个洞那种嘛🤔 如果小一点的话,能否再请问一下具体是横里稍微小一点还是深度稍微浅一点
tnt1037  黑钻会员  2024-2-21 23:56:25  | 显示全部楼层
whm4352 发表于 2024-2-21 23:51
A和L是墙上挖个洞那种嘛🤔 如果小一点的话,能否再请问一下具体是横里稍微小一点还是深度稍微浅一点
6排特别是腿部空间在飞机头部收弧度那里,所以腿部空间要小一点,前后距离一样的,你要前排正常空间就选8A或者8L
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whm43522024-2-21 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

whm4352  金卡会员   楼主| 2024-2-21 23:57:46  | 显示全部楼层
tnt1037 发表于 2024-2-21 23:56
6排特别是腿部空间在飞机头部收弧度那里,所以腿部空间要小一点,前后距离一样的,你要前排正常空间就选8A或者8L
明白了,谢谢您!
cavellwq888  钻石会员  2024-2-22 00:49:26  | 显示全部楼层
tnt1037 发表于 2024-2-21 23:56
你没坐过33L就不要想当然 33L的6排腿部空间是完整的比后面都宽敞,不需要塞到前面位置的洞里。而且,从来不存在飞机头部弧度影响座位空间,你又不坐驾驶舱!33L 33E 33H 350 777 789以及牙医床 哪个和头部弧度有关系?!
tnt1037  黑钻会员  2024-2-22 09:19:00  | 显示全部楼层
cavellwq888 发表于 2024-2-22 00:49
你没坐过33L就不要想当然 33L的6排腿部空间是完整的比后面都宽敞,不需要塞到前面位置的洞里。而且,从来不存在飞机头部弧度影响座位空间,你又不坐驾驶舱!33L 33E 33H 350 777 789以及牙医床 哪个和头部弧度有关系?!
我没说过不用塞洞洞吧,我表达说6排的空间要小一点吧,不过你杠就是你对~
sofc  钻石会员  2024-2-22 18:26:57  | 显示全部楼层
33L公务舱建议选单数排靠窗,置物空间在外侧,相对舒服
cavellwq888  钻石会员  2024-2-22 23:45:36  | 显示全部楼层
tnt1037 发表于 2024-2-22 09:19
我没说过不用塞洞洞吧,我表达说6排的空间要小一点吧,不过你杠就是你对~
谁有空和你杠 你没坐过33L我就告诉你 33L的座位设计就是6排空间最大 6排的洞是开在墙上 是个完整的 7排以后的洞是借用前面座位的半边 所以腿部空间要比6排小一半 自己没见过的东西不要张口就胡说 误导人家
howellguan  蓝钻会员  2024-2-22 23:52:51  | 显示全部楼层
记得6要宽敞点,似乎前后距离大一点点