发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我来预订,CI到场登记三个人的身份,剩下几天只……

4125 27
我来预订,CI到场登记三个人的身份,剩下几天只有另外两个人住,这样有审计风险吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2024-2-21 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大神们快来回答
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0726Leo  钻石会员  2024-2-21 16:42:07  | 显示全部楼层
你打电话跟他说不要snp  那就肯定不会审计
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神秘火龙果  白金会员  2024-2-21 16:52:12  | 显示全部楼层
低情商:代订有审计风险吗
高情商:ci到场登记三个人的身份,剩下几天只有另外两个人住,这样有审计风险吗
鲜花 (27朵) 鲜花榜
LLeland2024-2-23 01:19
S u p52552024-2-22 14:41
王剑昆吾2024-2-22 03:20
不设置昵称2024-2-22 01:13
a777423682024-2-22 00:27
Arjentime    2024-2-21 17:01:38  | 显示全部楼层
神秘火龙果 发表于 2024-2-21 16:52
低情商:代订有审计风险吗高情商:ci到场登记三个人的身份,剩下几天只有另外两个人住,这样有审计风险吗
低情商:代订有审计风险吗高情商:ci到场登记三个人的身份,剩下几天只有另外两个人住,这样有审计风险吗
某🐷的券算白挑房晚吗
newooo  蓝钻会员  2024-2-21 18:19:24  | 显示全部楼层
围观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zp150zp2024-2-22 16:18
蓬莱山NEET  钻石会员  2024-2-21 18:45:17  | 显示全部楼层
莱昂纳德阿妮 发表于 2024-2-21 17:44
某🐷的券算白挑房晚吗
今年的券没snp,不算
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
美食与旅行  钻石会员  2024-2-21 21:57:06  | 显示全部楼层
你自己ci,把房卡给那两人不就完事了吗
小灰兔  钻石会员  2024-2-21 22:19:17  | 显示全部楼层
美食与旅行 发表于 2024-2-21 21:57
你自己ci,把房卡给那两人不就完事了吗
这样风险最大,出事了就是找登记人
骑猪等风来  黑钻会员  2024-2-21 22:22:56  | 显示全部楼层
别听他们吓唬你,没事,登记三个人本来就是可以的