卡里存100w,能不能以学生身份办一张有额度的信……

6847 39
卡里存100w,能不能以学生身份办一张有额度的信用卡主卡?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
极品2024-2-22 02:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花果山小二2024-2-21 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

存一百写无业或者自由职业都比写学生好下
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我买还不行吗哥2024-2-21 22:26
pcpop72024-2-21 17:55
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-21 16:21:52  | 显示全部楼层
你别写学生,100W一年以后你信用卡额度都不止100W了
CS2020  钻石会员  2024-2-21 16:23:53  | 显示全部楼层
你试试交通!上次电调就直接说你没工作都行,他们就核实一下是不是本人
mzname  银卡会员  2024-2-21 16:24:10  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2024-2-21 16:03
楼主可以看看我的贴子😂同意楼上,不要写学生
新韭菜  白金会员  2024-2-21 16:31:14  | 显示全部楼层
学生身份岂不是给银行压力?放贷给学生会被戳脊梁骨的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洗猫狂魔2024-2-22 11:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
草本植物  银卡会员   楼主| 2024-2-21 17:12:37  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2024-2-21 16:03
以前地址填学校,职业写职员,被打电话核实,说是学生直接拒,再申每次都当学生秒拒
zhibei  蓝钻会员  2024-2-21 17:13:43  | 显示全部楼层
你就是郭德纲嘴里的“小学生”吧?
草本植物  银卡会员   楼主| 2024-2-21 17:15:42  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2024-2-21 16:23
你试试交通!上次电调就直接说你没工作都行,他们就核实一下是不是本人
看中大妈多币种了,去不同国家很方便
草本植物  银卡会员   楼主| 2024-2-21 17:16:52  | 显示全部楼层
新** 发表于 2024-2-21 16:31
学生身份岂不是给银行压力?放贷给学生会被戳脊梁骨的。
所以要搬砖啊,打个比方,马云退休之后去上学,学信网查得到的那种全日制,银行会拒他信用卡吗?
夢闌insane  钻石会员  2024-2-21 17:17:06  | 显示全部楼层
我曾经就是学生时候,存了几万,随便写了个职业就下了建行信用卡
草本植物  银卡会员   楼主| 2024-2-21 17:18:16  | 显示全部楼层
mzname 发表于 2024-2-21 16:24
楼主可以看看我的贴子😂同意楼上,不要写学生
我就想看看多少砖能让大妈对学生网开一面
afna  白金会员  2024-2-21 17:20:41  | 显示全部楼层
草本植物 发表于 2024-2-21 17:12
以前地址填学校,职业写职员,被打电话核实,说是学生直接拒,再申每次都当学生秒拒
电审当然不能说自己是学生啊,就说科研助理什么的,审核员估计心里也知道但不会点破你,毕竟这个有录音要是逾期什么的ta不担责啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
樱柠2024-2-21 17:51
进入欺诈名单了
CS2020  钻石会员  2024-2-21 17:37:43  | 显示全部楼层
草本植物 发表于 2024-2-21 17:15
看中大妈多币种了,去不同国家很方便
交行外币活动也行
换家银行吧,学生不让发卡是银监会的要求,你要是坚持说自己是学生就别让银行为难了
要么你就说自己无业,大家都方便,要么你跟马云一样有钱,一百万不够银行为了你跟银监会的文件过不去。
银监会的原文「银行业金融机构应遵循审慎原则向学生发放信用卡。不得向未满18周岁的学生发放信用卡(附属卡除外)。向经查已满18周岁无固定工作、无稳定收入来源的学生发放信用卡时,须落实第二还款来源,第二还款来源方应具备相应的偿还能力。银行业金融机构发放信用卡前必须确认第二还款来源方已书面同意承担相应还款责任,否则不得发卡。」
pcpop7  白金会员  2024-2-21 17:57:16  | 显示全部楼层
afna 发表于 2024-2-21 17:20
电审当然不能说自己是学生啊,就说科研助理什么的,审核员估计心里也知道但不会点破你,毕竟这个有录音要是逾期什么的ta不担责啊
这个应该是给单位座机打电话核实那一步
新韭菜  白金会员  2024-2-21 18:05:33  | 显示全部楼层
可以试下放一半在别的银行,办一张信用卡,就不要再说自己是学生了。这样至少征信就不是白户了,再回过头来办工行,这样容易下卡。我发现新开户,给我的额度都是参考了其它行的。