发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航的里程票好用吗?

3041 14
川航的里程票好用吗?
放票大方不?节假日会不会猛涨价?
除了南航还能兑换其他什么航空公司的么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2024-2-23 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2024-2-21 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-2-21 19:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ColaHo  白金会员  2024-2-21 15:13:43  | 显示全部楼层
1、好用和放票,我个人感觉还行,至少我在去年国庆和今年过年都换到过。
2、涨价这个指的是奖励客票所花费的里程变多嘛?目前我回老家都是14000没变过。
3、看论坛除了南航就没了。
codasky  黑钻会员  2024-2-21 15:40:00  | 显示全部楼层
同关注这个问题,关键是川航里程似乎没有太多获得渠道,之前一直签到会给里程,但累积速度赶不上过期速度
飞客3284126  蓝卡会员  2024-2-21 15:56:51  | 显示全部楼层
川航节假日票随便换,一个航班3张票,能换南航是最划算的,可以同时兑换南航和川航
luojinbaggio  白金会员  2024-2-21 16:06:35  | 显示全部楼层
川航里程换票好像不是动态的,以我目前看到的情况
Witness5  钻石会员  2024-2-21 17:16:40  | 显示全部楼层
感觉挺好用的,只要经济有票感觉申请就没失败过
毛毛天地  钻石会员  2024-2-21 17:23:31  | 显示全部楼层
应该是除了说明不能兑里程票的航线,其它都是固定放3张经济1张公务,兑完就没有了,不动态。
看你指什么叫好用,我觉得还不错。
放票还好,除了热门航线或者节日感觉也没啥人换,好像高卡还有保障?这个没研究过,不过川航里程票兑换是有具体规格规定的,详见会员手册,不会变价。
其他航空公司换不了
MU俩星上将  蓝钻会员  2024-2-21 21:34:28  | 显示全部楼层
我觉得,川航里程票最逆天的一个规则就是24小时外无限次改期
马东锡  白金会员  2024-2-21 21:36:54  | 显示全部楼层
不太好用,公务舱放票太少。同时不能网上操作里程升舱。
飞客3284126  蓝卡会员  2024-2-22 08:56:15  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2024-2-21 21:34
我觉得,川航里程票最逆天的一个规则就是24小时外无限次改期
南航兑换川航票应该不能享受无先限次改期吧
飞客3284126 发表于 2024-2-22 08:56
南航兑换川航票应该不能享受无先限次改期吧
可以改,就是100块钱一次
飞天韭菜  蓝钻会员  2024-2-23 01:27:14  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-2-21 15:40
同关注这个问题,关键是川航里程似乎没有太多获得渠道,之前一直签到会给里程,但累积速度赶不上过期速度
金卡及以上不过期才是正确的打开姿势
学习学不会  白金会员  2024-2-23 14:28:26  | 显示全部楼层
毛毛天地 发表于 2024-2-21 17:23
应该是除了说明不能兑里程票的航线,其它都是固定放3张经济1张公务,兑完就没有了,不动态。
金卡白金卡在没免票额度的情况下可以额外申请,不是那种超热门的航线基本都给换,川农给卡爹的操作空间还是挺大的