手持980悦卡,请教大佬几个问题:

3895 14
手持980悦卡,请教大佬几个问题:
1. 现在36+1的点数有效期就一个月,那是不是就不能攒到一起连续订酒店了?
2. 如果有效期我没用点数导致过期,那么已过期的点数是否会占总点数额度?比如我本月获得了3点但是没用,那么我潜在获得的点数还是18点?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ColaHo  白金会员  2024-2-21 15:17:14  | 显示全部楼层
悦卡36+1点数就一个月吗?我刚看我的沙发还是三个月! 手持980悦卡,请教大佬几个问题:
CoffeMocha  蓝钻会员  2024-2-21 15:25:18  | 显示全部楼层
ColaHo 发表于 2024-2-21 15:17
悦卡36+1点数就一个月吗?我刚看我的沙发还是三个月![图片]
480的沙发吧
480的两个(沙发和银联黑plus),36+1的都是一个月最多一个点,所以有效期才是三个月
除此之外,980和2000的36+1都是1个月,包括2000的沙发
appleICE  钻石会员   楼主| 2024-2-21 15:25:46  | 显示全部楼层
ColaHo 发表于 2024-2-21 15:17
悦卡36+1点数就一个月吗?我刚看我的沙发还是三个月![图片]
我看官网规则就一个月额 手持980悦卡,请教大佬几个问题:
CoffeMocha  蓝钻会员  2024-2-21 15:27:36  | 显示全部楼层
1.每个月都先换好,钱也付好,要用的时候再去选酒店选日期,只要别放到过期就行
2.不管你用不用,这三个点都占用全年18个的上限
Aruk  银卡会员  2024-2-21 15:28:59  | 显示全部楼层
每月可以把36+1点数先兑换成酒店点数,酒店点数有效期到24年年底,到期前预定即可。
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-2-21 15:40:45  | 显示全部楼层
每月1点的三个月 每月3点的一个月
无论哪种都是3点换1个酒店晚数
付完钱权益有效期到年底(不算官方延长)
到期不用就申请退款权益点不退
所以别攒点数攒酒店晚数就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-2-21 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ColaHo  白金会员  2024-2-21 15:43:16  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2024-2-21 15:25
480的沙发吧
480的两个(沙发和银联黑plus),36+1的都是一个月最多一个点,所以有效期才是三个月
除此之 ...
感谢!
appleICE  钻石会员   楼主| 2024-2-21 16:26:45  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2024-2-21 15:27
1.每个月都先换好,钱也付好,要用的时候再去选酒店选日期,只要别放到过期就行2.不管你用不用,这三个点都占用全年18个的上限
原来如此,谢谢啦!
appleICE  钻石会员   楼主| 2024-2-21 16:26:53  | 显示全部楼层
Aruk 发表于 2024-2-21 15:28
每月可以把36+1点数先兑换成酒店点数,酒店点数有效期到24年年底,到期前预定即可。
懂了!