[已解决]北美AE申请求教

2311 7
现在似乎AE改革了,不能重复申请拿奖励了,如果想全部拿到奖励,就要从低到高依次申请了。
所以如果我想拿AE白金卡,拿MR点数,应该申请哪些卡呢?
感谢,实在找不到相关资料了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
伪钻虚影2024-2-22 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jwang5742024-2-21 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Fkcg6130  钻石会员   楼主| 2024-2-21 13:13:09  | 显示全部楼层
妈的申请,自己找的坑,突然找到土埋了,看看我找到的对不对,申请顺序应该是:
AmEx EveryDay
AmEx EveryDay Preferred
AmEx Green
AmEx Gold
AmEx Platinum
针对需要MR点数的
RyanY  白金会员  2024-2-21 13:21:30  | 显示全部楼层
MR的卡从低到高基本就是Green, Gold, 各种版本的Platinum。美卡指南的网站有很详细的介绍(这里好像不能发链接,但是他们有公众号,最近好像才发过一个介绍这个话题的文章)
RyanY  白金会员  2024-2-21 13:24:56  | 显示全部楼层
Fkcg6130 发表于 2024-2-21 13:13
妈的申请,自己找的坑,突然找到土埋了,看看我找到的对不对,申请顺序应该是:AmEx EveryDayAmEx EveryDay PreferredAmEx GreenAmEx GoldAmEx Platinum针对需要MR点数的
Everyday好像算单独一个系列吧?
Fkcg6130 发表于 2024-2-21 13:13
妈的申请,自己找的坑,突然找到土埋了,看看我找到的对不对,申请顺序应该是:AmEx EveryDayAmEx EveryDay PreferredAmEx GreenAmEx GoldAmEx Platinum针对需要MR点数的
charge才有family rule的 所以从green开始就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FY8862024-4-30 23:40
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Fkcg6130  钻石会员   楼主| 2024-2-22 11:13:29  | 显示全部楼层
不是很想兹d# 发表于 2024-2-21 13:51
charge才有family rule的 所以从green开始就行
昨天我看了下刷卡金额和送的分数,也的确是从green开始就好。
一个小问题,申请间隔多久比较好?比如我申请了绿卡,多久以后申请金卡好?
lyh9090  钻石会员  2024-2-22 11:25:47  | 显示全部楼层
Fkcg6130 发表于 2024-2-22 11:13
昨天我看了下刷卡金额和送的分数,也的确是从green开始就好。一个小问题,申请间隔多久比较好?比如我申请了绿卡,多久以后申请金卡好?
能一起申的
Fkcg6130  钻石会员   楼主| 2024-2-23 01:10:07  | 显示全部楼层
lyh9090 发表于 2024-2-22 11:25
能一起申的
如果绿卡,金卡,甚至白金卡一起申请,offer能叠加么
飞客3286816  银卡会员  2024-2-23 01:20:53  | 显示全部楼层
Fkcg6130 发表于 2024-2-23 01:10
如果绿卡,金卡,甚至白金卡一起申请,offer能叠加么
先绿在金在白,可以
飞客3286816  银卡会员  2024-2-23 01:25:59  | 显示全部楼层
绿的offer那么垃圾,直接金和白金吧,另外Amex的开卡不好做,确定时效内能搞定一次3张吗
Fkcg6130 发表于 2024-2-22 11:13
昨天我看了下刷卡金额和送的分数,也的确是从green开始就好。
一个小问题,申请间隔多久比较好?比如我申 ...
无所谓的 amex忘记有没有2/90这类的规则了 但是申请失败cd就一个月 还可以试试recon 一般来说你开完一张过个几天试试就行
但是得看你有多久信用记录 六个月以上这种操作应该没啥问题 还有就是你能不能刷够钱拿到点