发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停#无功无过,深度解读天津会展中心福朋喜来登

3513 41

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

酒店总体给4颗星吧,酒店给你的感觉就是一切都是走程序,规矩非常死板,会员待遇基本上没有体现。
唯一的亮点就是有个大姨每天晚上兢兢业业的来问要不要开夜床 #旅行不能停#无功无过,深度解读天津会展中心福朋喜来登

二、 客房 |  In Room

我一家六口定了三间房四晚,总账也不算少了吧,就我的房间给了欢迎水果,我还客气的问了前台能不能多送两份,前台很礼貌的拒绝了我,说不好意思这是规定,你要说按规定也确实是按规定了,可酒店差这两份欢迎水果吗?真是一点感觉不到酒店的温度和对会员的重视。我一看这情况加送早餐就更不用想了,也别自找没趣了。
客房环境还可以,酒店设计是打不开窗户的形式,感觉有点闷,床品还可以,睡着还挺舒服,就是屋里太热,关了空调还是热,盖被子还盖不住,不盖被子后半夜还感觉凉,温度怎么整都不是很合适。
卫浴备品用起来也一般,洗完头不是很顺滑,发涩,喷头还是坏的,水流分叉,因为旅游早出晚归,懒得找酒店换房间就凑合了。 #旅行不能停#无功无过,深度解读天津会展中心福朋喜来登

三、 餐饮 |  Dining

没在酒店吃早餐,因为离市内太远,想着去西北角早市排队吃正宗煎饼果子,结果吃完很失望,不是很合口味。
回来的晚酒廊也没用上,想在楼下酒吧喝杯精酿,问服务生住店客人或是会员有没有什么优惠,问了半天回来告我8点前买一送一,我说现在行不,又告我不行这是规定,那你告我8点前买一送一干嘛?故意气我吗?真是奇葩,就为了让客人觉得心里不舒服吗? #旅行不能停#无功无过,深度解读天津会展中心福朋喜来登

四、 设施 |  Facilities

酒店有泳池健身房,没顾上去看,就不做评价了,跟万豪是连体楼,不知道有哪些设施是共用的,不知道规格会不会高一些。
喜来登这边和万豪那边装修风格有明显不同,万豪更奢华,这边偏现代,经过中间一个小门可以明显看出不同。 #旅行不能停#无功无过,深度解读天津会展中心福朋喜来登

五、 难忘瞬间 |  the Moments

客房工作人员还是不错的,包括前面说过的开夜床的大姨,出去玩喝水比较多,要水工作人员也能多拿几瓶,不小气,值得表扬。
相比起来,酒店前台的工作人员就显得逊色很多了,总体感觉就是服务没有温度,按部就班,没有体会到一点会员的特殊待遇和惊喜,对了,我是提前几点就订的房也没有客户经理加我什么的。 #旅行不能停#无功无过,深度解读天津会展中心福朋喜来登

六、 总结 |  Conclusion

春节期间,在天津不到500的价格感觉性价比还是有的,因为没去过,听会展中心还以为附近能挺繁华,没找到是个鸟不拉屎的地,第一天到的挺晚想着住下后再吃饭吧,到了才发现,附近什么都没有,真就是什么都没有,小饭店小超市你就别想了,住这要准备点吃的,回酒店很难再出去了。
这地只适合自驾,离主城区实在是太远了,而且离城市中间隔了一条快速道到不了对面,来之前我搜了一下最近的充电站800米,觉得还挺好,没想到得绕道几公里才能到对面
建议要住这里的一定要订含早房间,要不你真找不到吃饭的地方。旅游度假这个地不是很推荐,去五大道等中心景区最少得20多公里的路程,这里的受众面可能更多是春夏之交来参加展会的客人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
mafiaRuby2024-2-21 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拥抱阳光|'2024-2-21 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨弋2024-2-21 13:45
Ivan_McCartney2024-2-21 13:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
volare2024-2-21 11:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

秋田大町  钻石会员  2024-2-20 23:53:11  | 显示全部楼层
去年第50晚在家住的,前台沟通一下就爽快送了双早,质量绝对不比万丽宾馆差。他家适合积分兑换保级,五一五晚三万多积分,完美躺平。
老实人天  蓝钻会员  2024-2-21 00:39:03  | 显示全部楼层
我订房基本就没被啥客户经理加过…谁都加累不累啊
pickup  钻石会员  2024-2-21 02:08:18  | 显示全部楼层
我也是最后一两晚在这住的,沟通半个多小时都没送早,还好楼下有个罗森
Dsnskane  蓝卡会员  2024-2-21 09:13:06  | 显示全部楼层
这家的泳池虽然在自己的楼里  但是是给万豪免费用的  自己用要+100元    但是白金不送早吗?
散步的鱼  蓝钻会员   楼主| 2024-2-21 09:21:34  | 显示全部楼层
秋田大町 发表于 2024-2-20 23:53
去年第50晚在家住的,前台沟通一下就爽快送了双早,质量绝对不比万丽宾馆差。他家适合积分兑换保级,五一五晚三万多积分,完美躺平。
这个确实,积分只要6千非常合适
散步的鱼  蓝钻会员   楼主| 2024-2-21 09:21:55  | 显示全部楼层
pickup 发表于 2024-2-21 02:08
我也是最后一两晚在这住的,沟通半个多小时都没送早,还好楼下有个罗森
哈哈,你更惨
散步的鱼  蓝钻会员   楼主| 2024-2-21 09:22:25  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-2-21 00:39
我订房基本就没被啥客户经理加过…谁都加累不累啊
加不加你看的是酒店服务,他加你你可以选择不加
散步的鱼  蓝钻会员   楼主| 2024-2-21 09:22:46  | 显示全部楼层
Dsnskane 发表于 2024-2-21 09:13
这家的泳池虽然在自己的楼里  但是是给万豪免费用的  自己用要+100元    但是白金不送早吗?
三间房只有1间早
散步的鱼  蓝钻会员   楼主| 2024-2-21 09:23:43  | 显示全部楼层
秋田大町 发表于 2024-2-20 23:53
非常适合本地刷积分保级
kawayizhuzhu  钻石会员  2024-2-21 10:11:26  | 显示全部楼层
楼主你住福朋,是没有酒廊的。泳池应该也要花钱才可以用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
焦糖芒果2024-2-21 12:29
hzg958598  终钻会员  2024-2-21 11:07:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Freya菲儿  钻石会员  2024-2-21 11:14:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aidermoi88  终钻会员  2024-2-21 11:22:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.~
云破月  白金会员  2024-2-21 12:08:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Dsnskane 发表于 2024-2-21 09:13
过年去那边刷房了,钛金,他家严格三选一。福朋自己楼下开了早,品种比万豪少些。
raymondjava  黑钻会员  2024-2-21 12:25:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
godddfrey  蓝钻会员  2024-2-21 12:28:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐 健身房泳池都共用 很棒
wxiaobai  终钻会员  2024-2-21 12:31:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
散步的鱼  蓝钻会员   楼主| 2024-2-21 12:54:15  | 显示全部楼层
hzg958598 发表于 2024-2-21 11:07
感谢分享!
谢谢观看
散步的鱼  蓝钻会员   楼主| 2024-2-21 12:54:42  | 显示全部楼层
kawayizhuzhu 发表于 2024-2-21 10:11
楼主你住福朋,是没有酒廊的。泳池应该也要花钱才可以用。
额,因为一直在外面玩,并没有关注