发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙瑞吉惊喜之旅

4846 34

一、 概览 | Overview

4.9分,钛金
住了两晚,感觉应该是内地瑞吉服务的前两位了,确实有种做少爷的感觉,都想再去住一次,房间和设计都是满满的老钱风。
位置不在繁华市中心,后面两天去住了长沙君悦,瑞吉要是在君悦的位置,感觉价格都可以再涨个500到一千 长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅

二、 客房 |  In Room

订了两间房,我是钛金,家人是白金,都升级成了套房,大概90平米,确实挺宽敞的。六岁的女儿挺喜欢在里面玩捉迷藏,哈哈,感觉可以躲的地方也不少。
房间和洗手间都令人印象深刻,加上可以让管家帮忙弄泡泡浴,感觉还是很浪漫的。小朋友连续两晚都玫瑰泡泡浴了,幸福感满满。
卧室挺大的,而且关键都是大的落地玻璃,所以有种通透的感觉,很舒服。床边的小平板可以控制窗帘什么的,也算是老钱叠加新科技吧。
房间里是智能马桶,客厅那个不是,不过也无所谓了。
Minibar没管,因为24小时,可以随时叫牛奶啊,蜂蜜水啊,咖啡,没有必要看它。
景观吧,没有遮挡,但是这里也没有什么好景色,哈哈要是在橘子洲那边就好了
欢迎果盘和糕点都很丰富,很棒,哈哈,造型也很好看,可能是因为新年原因? 长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅

三、 餐饮 |  Dining

没有行政酒廊,但是有超一流的管家服务,非常赞的管家服务。随时可以叫牛奶,红茶和蜂蜜柠檬水,我最爱温的柠檬水,对了她们还会配小饼干。那个小饼干估计是现做的,所以味道很棒,小闺女非常喜欢,哈哈,然后管家还贴心地给了她一小盒,开心得不行。
安排了一次房间的马刀开香槟,小朋友长见识了,还是挺有意思的
对了会送49楼的酒吧券,可以点鸡尾酒,服务员推荐了两杯比较淡的鸡尾酒,都很棒,可惜忘记名字了
早餐中等吧,不大,但想要的也都有了。现做的鸡肉虾粥不错,哈哈。
其他餐饮没体验 长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅

四、 设施 |  Facilities

泳池不错,风景也很好,健身房也体验了,也很棒。没有儿童游乐 长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务太出色了,每个员工都是大方得体,穿着精致礼服,永远微笑为你准备服务。管家中心真是太棒了,微信里说一下就立刻给你送想要东西,玫瑰泡泡浴,随叫随送的茶饮,永远在你身边随时为你服务的淑女和绅士(哈哈虽然这是丽思的口号,但现在很多丽思已经做不到了)
尤其是前台的Sunshine,真是令人印象深刻,必须点赞
要了刻名字的房卡和卡套做留念,还有一套老的洗护用品
非常谢谢她们的服务,不愧为服务天花板(虽然我很不喜欢天花板这三个字,但必须说她们配得上)
顺便去了一下旁边的姐妹酒店W,公区也很棒 长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅
长沙瑞吉惊喜之旅

六、 总结 |  Conclusion

除了不在市中心,其他都很好
标签: 长沙瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
做人最低调2024-3-19 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
她曾说的无所谓2024-2-22 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2024-2-22 14:11
木水CS2024-2-22 14:04
еtiger2024-2-21 18:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-2-20 20:40:16  | 显示全部楼层
确实是不错 就是位置偏了点 房间太老了 我还是选择jw
ubjzi242544  新手会员  2024-2-20 20:40:19  | 显示全部楼层
哈哈确实看着很奢华老钱啊
飞客2369618  新手会员  2024-2-20 20:41:26  | 显示全部楼层
卡套挺漂亮的啊
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-2-20 21:11:07  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-2-20 20:40
确实是不错 就是位置偏了点 房间太老了 我还是选择jw
嗯,哈哈,毕竟是开了7年了,比不上新酒店。对我们游客来说,最关键还是有点偏了,哈哈
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-2-20 21:11:45  | 显示全部楼层
ubjzi242544 发表于 2024-2-20 20:40
哈哈确实看着很奢华老钱啊
嗯,哈哈,小闺女都有点习惯这种有管家生活了
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-2-20 21:12:09  | 显示全部楼层
飞客2369618 发表于 2024-2-20 20:41
卡套挺漂亮的啊
嗯,还不错,而且可以每人定制一个,所以挺好的
骑猪等风来  黑钻会员  2024-2-20 21:28:39  | 显示全部楼层
最关键的没说,小姐姐都很漂亮
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chansy57292024-2-21 14:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rexlee20232024-2-21 10:44
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-2-20 22:18:20  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2024-2-20 21:28
最关键的没说,小姐姐都很漂亮
哈哈,确实小姐姐都很漂亮
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-2-20 22:39:37  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2024-2-20 21:33
高端
黄芒果  蓝钻会员  2024-2-20 23:03:04  | 显示全部楼层
少爷请开门
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232024-2-21 09:07
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-2-21 09:07:46  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2024-2-20 23:03
少爷请开门
哈哈
日出大海  钻石会员  2024-2-21 10:26:35  | 显示全部楼层
謝謝分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232024-2-21 10:44
宝灵  钻石会员  2024-2-21 12:00:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
raymondjava  黑钻会员  2024-2-21 12:26:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
wxiaobai  终钻会员  2024-2-21 12:33:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 很棒
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-2-21 14:12:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯服务很好