精粹白到手之后62银联卡选择

46823 115
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-21 20:56:30  | 显示全部楼层
woyebuzhidao 发表于 2024-2-20 18:22
消费不多,尽量一行一卡吧
是的,准备集中到农业银行,其他银行基本不刷了
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-21 20:57:34  | 显示全部楼层
小小打工人 发表于 2024-2-20 18:26
肯定悠然悦啊,年费的,你这消费,一年3w稳稳的,白送的权益啊(又不是需要用积分)
主要是悠然悦的贵宾厅用不上。我招商银行和平安银行都送了免费的贵宾厅,再加上精粹白根本用不上啊
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-21 20:57:58  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-2-21 02:00
帮顶
谢谢啦
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-21 20:58:20  | 显示全部楼层
cqyangjun 发表于 2024-2-21 13:01
公务卡
什么公务卡呢?
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-21 20:59:40  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-2-21 11:04
深圳南航好点
他们说东航积分不会滚动,南航难道会滚动吗?真的不是很懂
再见花果山  银卡会员  2024-2-21 21:09:02  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2024-2-21 20:49
精粹白刷30次可以免年费哦,精粹白不用可惜了吧
精粹刷30笔后放一边就行,然后刷车主卡,精粹对我来说价值就是可以给家人办附属卡,肯定要留着呀。之前刷建行的,现在只有农行有5倍积分,就是开始用农行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-22 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cqyangjun  蓝钻会员  2024-2-21 22:34:26  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2024-2-21 20:58
什么公务卡呢?
银联公务卡,1.5倍积分,终身免年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-22 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tenwx  银卡会员  2024-2-21 22:37:34  | 显示全部楼层
精粹白+浙大联名卡+东航联名银联卡+东航联名visa卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-22 08:28
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-21 23:00:03  | 显示全部楼层
支持一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-22 08:27
飞客3285565  金卡会员  2024-2-22 00:02:03  | 显示全部楼层
1.用车多,我强烈推荐广发的车主卡,每月加油500元(可以直接一笔充值易捷加油钱包里,非常方便),非加油消费2000元,可以返100元,相当于4%返还。如果每月非加油消费到3000元,还能送一次洗车。
2.航司没必要办理(东航白、国航白、厦航白兑换比例12:1,南航白13:1,吉祥白220:1)。因为精粹的积分也可以兑换里程,配合5倍积分包可以做到5:1的兑换比例,比航司卡优秀,不如航司卡的是不能兑换国航里程,但是国航需要4个航段数之后才能里程兑票,一般人如果没有差旅,仅仅是一年2次旅游,大概率都凑不到4个航段。另外,农行的航司白金卡刷卡产生的是专属(特殊)积分,每月5,20日两次自动转换成相应航司里程;而精粹白的积分是普通积分,可以兑换信用卡年费和里程(缺点是每年兑换里程上限是10万里程,即50W以上消费额,但一般人也消费不到这水平;航司白金用不了5倍积分包,但没有兑换上限)。
3.选哪个航司里程卡要根据自己实际需求。你这种情况不用办理。推荐办理个浙江商行的返利1%的信用卡,用着舒服不累。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
xdai2024-4-15 14:00
CroNous2024-4-13 20:10
yubaizhang2024-4-10 14:26
topico2024-3-31 22:23
kogdamer2024-3-30 06:57
飞客3285565  金卡会员  2024-2-22 00:06:05  | 显示全部楼层
我最近也是刚开始研究信用卡权益,可以参考我发的用卡经历帖子。欢迎交流
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-22 08:26
山文居士 发表于 2024-2-20 21:52
是老版本的吗
对,老版本!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-22 08:26
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-22 08:26:52  | 显示全部楼层
飞客3285565 发表于 2024-2-22 00:06
我最近也是刚开始研究信用卡权益,可以参考我发的用卡经历帖子。欢迎交流
好的,跟您好好学习一下😊
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-22 08:28:23  | 显示全部楼层
tenwx 发表于 2024-2-21 22:37
精粹白+浙大联名卡+东航联名银联卡+东航联名visa卡
哇,您办理了好多啊
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-22 08:31:22  | 显示全部楼层
飞客3285565 发表于 2024-2-22 00:02
1.用车多,我强烈推荐广发的车主卡,每月加油500元(可以直接一笔充值易捷加油钱包里,非常方便),非加油消费2000元,可以返100元,相当于4%返还。如果每月非加油消费到3000元,还能送一次洗车。2.航司没必要办理(东航白、国航白、厦航白兑换比例12:1,南航白13:1,吉祥白220:1)。因为精粹的积分也可以兑换里程,配合5倍积分包可以做到5:1的兑换比例,比航司卡优秀,不如航司卡的是不能兑换国航里程,但是国航需要4个航段数之后才能里程兑票,一般人如果没有差旅,仅仅是一年2次旅游,大概率都凑不到4个航段。另外,农行的航司白金卡刷卡产生的是专属(特殊)积分,每月5,20日两次自动转换成相应航司里程;而精粹白的积分是普通积分,可以兑换信用卡年费和里程(缺点是每年兑换里程上限是10万里程,即50W以上消费额,但一般人也消费不到这水平;航司白金用不了5倍积分包,但没有兑换上限)。3.选哪个航司里程卡要根据自己实际需求。你这种情况不用办理。推荐办理个浙江商行的返利1%的信用卡,用着舒服不累。
我之前有广发,后来觉得没啥用就销卡了。广发貌似很记仇,一直不给我再办卡了。浙商红利卡之前想试着申请一下,不过总担心小银行很容易温暖掉哦。农业银行感觉很给力啊,前前后后各种减免券,消费券合计薅了几百羊毛了。那天加油,加油站的还在惊讶,怎么减免这么多
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-22 08:32:22  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-2-20 18:40
悦卡,乐绚,环保,宝藏任一张,车卡用工行或废行的。
乐绚我也申请啦 呵呵 工商银行车卡有什么要求吗?有年费减免吗
随心、  钻石会员  2024-2-22 09:27:45  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2024-2-21 20:59
他们说东航积分不会滚动,南航难道会滚动吗?真的不是很懂
南航不会滚动,飞的少就东航无脑点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-22 22:02
ucd  黑钻会员  2024-2-22 12:58:25  | 显示全部楼层
飞客3285565 发表于 2024-2-22 00:02
1.用车多,我强烈推荐广发的车主卡,每月加油500元(可以直接一笔充值易捷加油钱包里,非常方便),非加油消费2000元,可以返100元,相当于4%返还。如果每月非加油消费到3000元,还能送一次洗车。2.航司没必要办理(东航白、国航白、厦航白兑换比例12:1,南航白13:1,吉祥白220:1)。因为精粹的积分也可以兑换里程,配合5倍积分包可以做到5:1的兑换比例,比航司卡优秀,不如航司卡的是不能兑换国航里程,但是国航需要4个航段数之后才能里程兑票,一般人如果没有差旅,仅仅是一年2次旅游,大概率都凑不到4个航段。另外,农行的航司白金卡刷卡产生的是专属(特殊)积分,每月5,20日两次自动转换成相应航司里程;而精粹白的积分是普通积分,可以兑换信用卡年费和里程(缺点是每年兑换里程上限是10万里程,即50W以上消费额,但一般人也消费不到这水平;航司白金用不了5倍积分包,但没有兑换上限)。3.选哪个航司里程卡要根据自己实际需求。你这种情况不用办理。推荐办理个浙江商行的返利1%的信用卡,用着舒服不累。
不知道国航还有这个坑爹规则,
之前广发换了一些国航里程(因为国航几乎不用抢),我说怎么兑不了机票(平时很少坐他们家航班)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
六界小仙  蓝钻会员  2024-2-22 18:30:04  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2024-2-22 08:32
乐绚我也申请啦 呵呵 工商银行车卡有什么要求吗?有年费减免吗
工商车卡线下申普卡级别最划算,没什么要求,找懂的卡员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-22 22:03:07  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-2-22 09:27
南航不会滚动,飞的少就东航无脑点
好的 非常感谢!我也打算申请东航