发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷新开的傲途阁、艾美和侯爵万豪怎么选择

3271 16
万豪钛金,曼谷之前一直住暹罗那边的万丽,想换一下酒店尝试
纯度假,一般就是grab打车为主,难得会做做地铁
不玩任何景点,主要就是逛逛商场和吃吃喝喝
不考虑早餐起不来,也不考虑行政酒廊,不喝酒晚餐外面吃
主要考虑酒店的位置、房间硬件和厚道程度
看了一下曼谷的万豪系,傲途阁是新开的,但是好像酒店本身较小
艾美是新装修过的,侯爵万豪貌似一般口碑还行
想请问一下这三家的话,怎么选比较好,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
rarirata2024-2-20 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
007可乐王子2024-2-20 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryDConqueror2024-2-20 16:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

BKK万豪系我就傲图格没住过,看那个位置不算很好
剩下的里面,我觉得surawongse万豪、艾美、W、雅典娜都挺不错的
需要重点避雷的就是侯爵和威斯汀
sty3313  白金会员   楼主| 2024-2-20 18:01:19  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2024-2-20 16:53
BKK万豪系我就傲图格没住过,看那个位置不算很好
剩下的里面,我觉得surawongse万豪、艾美、W、雅典娜都挺 ...
麻烦问下为啥侯爵万豪避雷啊,我看有些帖子说挺厚道的
batill  钻石会员  2024-2-20 18:10:14  | 显示全部楼层
远万丽哈哈,其他都没有万丽方便,万丽位置无敌,曼谷打grab至少等10分钟,还堵车,bt s 首选
Jessen  钻石会员  2024-2-20 18:29:22  | 显示全部楼层
傲途格的早餐是一大亮点,光住不吃的话就有点可惜了
sty3313 发表于 2024-2-20 18:01
麻烦问下为啥侯爵万豪避雷啊,我看有些帖子说挺厚道的
普通房间浴缸都没有,服务也挺差的,就酒廊好点,但你也不需要酒廊…
Astrosexy  蓝钻会员  2024-2-20 23:23:56  | 显示全部楼层
傲途格早餐非常好,a la carte,出品很棒。但就是离市中心太远了,周边没啥好玩的。 曼谷新开的傲途阁、艾美和侯爵万豪怎么选择
Kayxu  终钻会员  2024-2-20 23:30:20  | 显示全部楼层
侯爵我觉得还行,就是升级困难,想升套先排除侯爵吧
一口一个梨  钻石会员  2024-2-21 00:27:21  | 显示全部楼层
去年泼水节侯爵都给我直接升的套哇 我觉得挺厚道 现在不知道
blademouse  钻石会员  2024-2-21 08:37:49  | 显示全部楼层
又不吃还不如希尔顿,或者普通酒店,万豪在曼谷溢价的厉害。。
stevencheug  蓝钻会员  2024-2-21 09:14:09  | 显示全部楼层
艾美位置最好,侯爵住很多次,80%给套,没有套补偿2000分,早餐很丰富,但是基础房没有浴缸面积32平。
大音希声1988  金卡会员  2024-2-22 10:58:33  | 显示全部楼层
刚订了艾美,和新开的Moxy尝尝新。不知道怎么样
Luke117  白金会员  2024-3-1 06:16:04  | 显示全部楼层
大音希声1988 发表于 2024-2-22 10:58
刚订了艾美,和新开的Moxy尝尝新。不知道怎么样
那个moxy很烂哈哈哈
Luke117 发表于 2024-3-1 06:16
那个moxy很烂哈哈哈
退了,避雷了