发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

初次的体验,但是不尽人意——上海康莱德行政房入住体验

4668 32
飞客1889939  终钻会员  2024-2-22 17:18:17  | 显示全部楼层
感谢分享
曾迷失仁川9小时  钻石会员   楼主| 2024-2-22 17:39:00  | 显示全部楼层
我看了评论,总结了几点:首先呢,评论区会给推荐几种方法让这家酒店变得值得,但是转念一想如果我是一个用第三方软件订的希尔顿白板,就是想让家人住一次好点的酒店,那希尔顿给自家会员的福利他们也领不到;其次我认可他在市中心的地理位置,所以说亏也只是针对于这款现金行政房,毕竟我也只是个金卡,并没有那么多能力能够天天住上更加奢华的房间,所以我也并没有在升房这些方面怪罪这一家;其次如果说我一个人,我也是社恐,不太希望过多的热情,但是问候一下或者开一下车门那不是很正常的包含在我交钱给他们作为服务费就能得到的很普通的服务吗?说实话我并不在乎有没有引导有没有开车门,我一个人独来独往惯了,真的不太会从服务态度去评价一个主体,但是看见前面的能够得到一句问候或者开个车门,我却得不到,那这心里肯定不平衡。我看到差评如潮,但是我还是看到了一些好评,我相信康莱德,相信希尔顿会在这些问题之中不断的去改进。这个文章发出来就肯定会得到一些分歧,我也会在以后的文章中改善我的问题,本人将会耐心的看完所有的评论感谢大家指出问题、批评错误
好吃好住  钻石会员  2024-2-22 17:58:16  | 显示全部楼层
很好的分享,很详尽!
Hiclo.  白金会员  2024-2-22 19:26:12  | 显示全部楼层
当时皇家艾美住的时候感觉就很不对劲了,还好当时元旦价格也就1k出头也就还好了
飞客2642483  钻石会员  2024-2-22 23:47:07  | 显示全部楼层
史上最差康莱德
Zeonhou_  蓝钻会员  2024-2-23 00:35:08  | 显示全部楼层
内地的康莱德因为都在很好的地段,基本全部不缺客,所以除了沈阳那家之外,基本清一色都是硬件拉满(除了上海这家),服务不如华住(很多临时过渡火车航班订的汉庭钟点房态度都比康莱德好太多),我去年还试过在杭康,早餐杯子不干净,给酒店反应,酒店说送自助,我说我已经离杭吃不到,然后酒店就再也不理我了,气得我发了两个礼拜邮件给美国,美国那边一直说反馈给酒店,到最后美国给我补偿分了酒店都没联系过我,真的很过分
哈哈总归要体验一下的
畅想star  钻石会员  2024-2-23 05:08:06  | 显示全部楼层
这家纯靠性价比硬撑着
pengkunyu  钻石会员  2024-3-1 22:40:08  | 显示全部楼层
这家的前台态度应该基本上都是打不及格的吧
工作人员的冷淡简直不可思议
设施真可以
服务简直就是快捷水平
fLeet1ng  白金会员  2024-4-7 08:47:38  | 显示全部楼层
superstevenzhao 发表于 2024-2-22 11:56
住过一次,可能放低了预期,也就没有这么差的体验感。但是我不明白,为什么行政房是40多的低楼层,且行政酒廊也是在44层?那些五六十层的是什么房型呢?
楼上没有面朝外滩的房型,酒廊朝上面朝外滩都是空的,也可以理解吧