发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿餐饮部分的标杆,贵阳希尔顿入住报告

3263 32
W洲  白金会员  2024-2-21 09:49:46  | 显示全部楼层
个人觉得巴黎水有被神话的成分,实际得看个人喜好
波波爸  蓝钻会员   楼主| 2024-2-21 10:08:39  | 显示全部楼层
W洲 发表于 2024-2-21 09:49
个人觉得巴黎水有被神话的成分,实际得看个人喜好
嗯嗯,个人爱好就行了,最重要是自己开心
@波波爸 亲爱的宾客您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店。感谢您对酒店整体的认可,尤其是餐厅的认可。在餐饮方面,我们酒店的餐厅每日采用新鲜食材,加上精致艺术的摆盘与细致娴熟的烹饪技艺,让您的味蕾沉醉于经典美食之中。不可否认的是,美食可以带给人快乐和满足感,在一成不变的节奏中,让我们共同意识到生活的美好!我们深信,好的口碑一定是客人亲身体验后真心的满意才能传扬出去。衷心期待您的再次到来,祝您生活愉快!
k4kindness  白金会员  2024-2-21 18:43:42  | 显示全部楼层
波波爸 发表于 2024-2-21 09:23
个人觉得巴黎水不代表啥啊,在外面,和我们的景田差不多,为啥进来就是档次的象征呢
成本不一样啊。既然说标杆,需要给点实际可比较的数据吧。很多一线城市的希尔顿酒廊都标配巴黎水。关键没看出来餐饮怎么标杆了,有点尬吹。
波波爸  蓝钻会员   楼主| 2024-2-21 19:34:53  | 显示全部楼层
k4kindness 发表于 2024-2-21 18:43
成本不一样啊。既然说标杆,需要给点实际可比较的数据吧。很多一线城市的希尔顿酒廊都标配巴黎水。关键没看出来餐饮怎么标杆了,有点尬吹。
我住的时候房价六百多吧,文中也写过了,好不等于贵。你所谓的一线城市配巴黎水,据我所见都得去要,我没有去要的习惯,也喝不出巴黎水比国产苏打水好在哪里。
他们家服务确实好 希尔顿餐饮部分的标杆,贵阳希尔顿入住报告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
波波爸2024-2-22 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rokin  蓝钻会员  2024-3-4 11:28:54  | 显示全部楼层
你这个豆米火锅吃的怕是假货………
青鸟先森  白金会员  2024-4-16 23:40:45  | 显示全部楼层
看着是很不错的