发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]巴厘岛酒店咨询:

1920 16
巴厘岛酒店咨询:
坛友们好,这会预定了今年国庆期间巴厘岛凯悦和manggis各两晚,有以下几个疑问和寻建议:
【1】酒店预定之后还能上嘉宾轩券或者套房券吗?(这会在挑战中,啥券都没,想着挑战完毕后拿到)
【2】以上酒店都是通过积分预定的,请问是可以免费取消吧?不损失积分情况下。
【3】心念的阿丽拉乌布没积分房了,后期会放出吗?这家店是个有着前女友的心结,想了结它。
【4】目前已定的两家都适合4位小朋友吗?(是一个女娃爸爸,日常工作忙碌缺少陪伴,当然耐心似乎也不好且不稳定)
【5】这会预定国庆酒店是不是早了点(主要是心急,春节假期刚结束,就盼着和筹划着下一个大假期),无必要。
【6】巴厘岛凯悦和希尔顿/康莱德是不是都差不多,更推荐哪家?
【7】请问C4券在国庆期间能预定上Andaz Bali吗?(不懂查,也还没C4券,心急想了解的原因,上了年纪心急的毛病依旧改不了)
问题有点多且低级,还请朋友们包涵,感谢回复的朋友,谢谢。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bobo波波2024-2-20 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

打分哥  白金会员  2024-2-20 10:39:19  | 显示全部楼层
故地重游,刻舟求剑
germatory  黑钻会员  2024-2-20 10:58:38  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-2-20 10:32
巴厘岛酒店咨询:
坛友们好,这会预定了今年国庆期间巴厘岛凯悦和manggis各两晚,有以下几个疑问和寻建议: ...
【1】可以
【2】每家酒店取消政策不一样,比如巴厘岛凯悦需要提前3天才可以免费取消
【3】这家会放积分房,需要关注
【4】适合
【5】是早了点
【6】巴厘岛凯悦不错
【7】如果Andaz 开积分房并到时还是C4,那可以用券订

举报    本楼为最佳答案   

nakedgary  黑钻会员  2024-2-20 11:11:41  | 显示全部楼层
你是十万个为什么吗?哈哈哈
小小脑斧  银卡会员  2024-2-20 11:17:49  | 显示全部楼层
1、可以,联系客服操作就可以,套房券要看酒店收不收
2、可以,在可退时间内退就可以,具体看你酒店的要求
3、可以监控下,不过这家基础房很一般,且积分定的不会给你升别墅,且不收套房券,我自己住基础房觉得很小很不适应
4、我觉得君悦比凯悦更适合亲子,真的很大,虽然餐食比凯悦会差,不过面积和度假感感觉好一点,manggis不建议,真的很远很远,亲子的话不太适合
5、无所谓啊,先**锁,有更低积分的就退了再定,没更低积分至少可以保底
6、凯悦没住,住了君悦,升了行政套超级大;凯悦优势在于可以跟andaz共用设施,andaz评价不错的;希尔顿康莱德看你有没会籍,没会籍的那肯定选凯悦系先呀
7、系统开了,就能直接定
Bingle Bangle  蓝钻会员  2024-2-20 11:58:56  | 显示全部楼层
【3】心念的阿丽拉乌布没积分房了,后期会放出吗?
会,这家没那么火的,开了这么多年,要不是这两年大家都冲着那个泳池和环球客曾经可以升Villa,你看往前几年有几个人发过这家。
【6】巴厘岛凯悦和希尔顿/康莱德是不是都差不多,更推荐哪家?
康莱德和君悦差不多,都是巨大的园林,但是房间康莱德部分翻新过。餐饮两家都半斤八两不大行。
凯悦餐饮比康莱德君悦好,早餐没有希尔顿好,但是嘉宾轩比希尔顿那个Nusa Dua Lounge好
房间希尔顿和凯悦最新,都是彻底翻新的,康莱德的厕所没有翻新,君悦完全没有翻新
sanquelangren86  钻石会员   楼主| 2024-2-20 13:13:01  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2024-2-20 11:11
你是十万个为什么吗?哈哈哈
是有这么点意思哈哈哈,忘见谅
sanquelangren86  钻石会员   楼主| 2024-2-20 13:14:50  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-2-20 10:58
【1】可以【2】每家酒店取消政策不一样,比如巴厘岛凯悦需要提前3天才可以免费取消【3】这家会放积分房,需要关注【4】适合【5】是早了点【6】巴厘岛凯悦不错【7】如果Andaz 开积分房并到时还是C4,那可以用券订
Andaz这会查是有积分房的,也就意味着要是这会C4有效期到国庆的,就可以预定上吗
abcd1000  金卡会员  2024-2-20 13:32:39  | 显示全部楼层
现在巴厘岛其中几个酒店刚经历过; 1. ubud基础房非常小,而且虫子多,孩子不喜欢,但是确实很不一样, 到那主要看丛林风景,别的地方没有的。2. 凯悦和andaz最大问题是海滩太差,孩子不喜欢,吃的比其他家好,但是属于矮子里拔高子,巴厘岛就没啥好吃的。 3. 孩子最喜欢的是君悦,酒店大,沙滩沙子相对好,房间大,滑梯泳池玩得特别开心。 我们住下来觉得君悦98平米的套房比凯悦的套房要新。 吃的不好,但是对面bali collection里面吃的多,且以中国标准价格真的很低。 孩子还比较喜欢uluwatu alila, 但是不如君悦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24768632024-2-21 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nightless  黑钻会员  2024-2-20 13:42:32  | 显示全部楼层
上面都回答的差不多了,给你补充一点信息:凯悦沙滩和海很差,垃圾过多,好在服务质量极高,餐饮好吃;君悦的海滩质量不错,喜欢浮潜可以走到旁边瑞吉的海滩,珊瑚和鱼非常多,但是餐饮略差,服务不体贴
germatory  黑钻会员  2024-2-20 15:22:24  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-2-20 13:14
Andaz这会查是有积分房的,也就意味着要是这会C4有效期到国庆的,就可以预定上吗
是的
shuyan50  黑钻会员  2024-2-20 18:00:36  | 显示全部楼层
我下次去带老人,比较注重饮食,就选了凯悦,用套房券,一个账户升到嘉宾轩套房,一个升到家庭套房。下次只有一家人,我应该会选择君悦,更有度假感。
sanquelangren86  钻石会员   楼主| 2024-2-20 18:49:24  | 显示全部楼层
shuyan50 发表于 2024-2-20 18:00
我下次去带老人,比较注重饮食,就选了凯悦,用套房券,一个账户升到嘉宾轩套房,一个升到家庭套房。下次只有一家人,我应该会选择君悦,更有度假感。
感谢分享,已选择更新到君悦
飞客2476863  金卡会员  2024-2-21 00:18:42  | 显示全部楼层
abcd1000 发表于 2024-2-20 13:32
现在巴厘岛其中几个酒店刚经历过; 1. ubud基础房非常小,而且虫子多,孩子不喜欢,但是确实很不一样, 到那主要看丛林风景,别的地方没有的。2. 凯悦和andaz最大问题是海滩太差,孩子不喜欢,吃的比其他家好,但是属于矮子里拔高子,巴厘岛就没啥好吃的。 3. 孩子最喜欢的是君悦,酒店大,沙滩沙子相对好,房间大,滑梯泳池玩得特别开心。 我们住下来觉得君悦98平米的套房比凯悦的套房要新。 吃的不好,但是对面bali collection里面吃的多,且以中国标准价格真的很低。 孩子还比较喜欢uluwatu alila, 但是不如君悦
谢谢分享~
飞客2476863  金卡会员  2024-2-21 00:21:54  | 显示全部楼层
4和3,所以现在是4岁娃宝爸,3的前女友心结是啥意思 。好奇下,楼主可忽略
sanquelangren86  钻石会员   楼主| 2024-2-21 08:31:49  | 显示全部楼层
飞客2476863 发表于 2024-2-21 00:21
4和3,所以现在是4岁娃宝爸,3的前女友心结是啥意思 。好奇下,楼主可忽略
正是有了前女友才会有现在4岁宝哈哈哈哈
飞客2476863  金卡会员  2024-2-23 11:17:57  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-2-21 08:31
正是有了前女友才会有现在4岁宝哈哈哈哈
喔喔 不好意思😬 那是蛮有责任心的宝爸爸了,祝宝宝玩的开心,大人旅途愉快