发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[首发]昌平逸扉体验环球客挑战之旅

2345 12

一、 概览 | Overview

综合评分 3.5
冒险家,挑战环球客中
挑战环球客,北京的酒店太贵了,昨天这家400出头的价格在帝都的酒店里面算最便宜的,果断下单(逸扉小程序里的价格便宜40,但是前台说不累计凯悦积分。) 晚上过来匆忙住了一晚 嗯 这家酒店据说25号厨师才回来 所以现在没有早餐 在我多次询问情况下 他可以说可以送我一份早上的牛奶和两个面包。 这家整体比较新 交通方便,算是昌平区最核心的位置,单说价格的话性价比还可以,但是没有早餐 嗯 加上空调一些问题。
                                                  公区,欢迎水果自己拿

二、 客房 |  In Room

房间无升级 ,前台说可以供升级的房间昨天都满了 。所有的房间都朝着马路 是昌平的**街 ,早上还有一点点草 所以如果有那种朝小区的房间可能会好一点 。一共换了三次房 他们六层的房间空调都有问题,室温只有18度。 后来换到五层才解决问题 。客服的意思是说六层的房间春节的时候一直没有开放 所以呃多多少少空调是有问题的。感觉客户他们知道六层房间的问题 但是默认不说,应该给差评。客房硬件环境比较好 房间相对比较小,东西比较齐全,没有浴袍。嗯 电视可以投屏 然后其他都是语音控制的

三、 餐饮 |  Dining

无早餐,前台说厨师25号才会上班 呃 在我的一再要求下 他们送了牛奶和面包 呃 我感觉如果我不说的话 他们可能默认也就不给了 这个也不太好

四、 设施 |  Facilities

嗯 房间内是智能马桶 嗯 然后电视可以投屏,嗯 房间是语音控制 呃 整体可以对标全季 呃 但是我觉得比全季的房间要好一点 嗯 比欢朋略差吧

五、 难忘瞬间 |  the Moments

嗯 三次换房的经历 感觉他们的前台不太合适

六、 总结 |  Conclusion

400元的房价在北京来说不算贵,但是考虑到没有早餐 还有位置 如果是去城里办事的话还是有一点偏 嗯 周边是昌平最繁华的地方 周边有汉堡王 李先生 ,王婆大虾,还有一些餐饮。 然后交通也很方便 嗯 地铁大概要1km左右, 公交车站不到100m

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
njuxiaoru2024-2-20 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo62n2024-2-20 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

luopu  白金会员  2024-2-20 11:04:25  | 显示全部楼层
400块不是钱吗!
lshob  钻石会员   楼主| 2024-2-20 11:07:00  | 显示全部楼层
luopu 发表于 2024-2-20 11:04
400块不是钱吗!
是啊,北京太不适合挑战了
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yinsor  蓝钻会员  2024-2-20 13:35:23  | 显示全部楼层
嗯 图片全看不到 嗯
Bergamote  白金会员  2024-2-20 14:03:12  | 显示全部楼层
只有一个厨师吗,这酒店也是离谱
lshob  钻石会员   楼主| 2024-2-20 14:29:08  | 显示全部楼层
Bergamote 发表于 2024-2-20 14:03
只有一个厨师吗,这酒店也是离谱
这个没问,我觉得也是有点拉胯了
lshob  钻石会员   楼主| 2024-2-20 14:53:58  | 显示全部楼层
Yinsor 发表于 2024-2-20 13:35
嗯 图片全看不到 嗯
Heic文件上传有问题,改成jpg了
germatory  黑钻会员  2024-2-20 15:31:23  | 显示全部楼层
因为厨师不在而不开早餐是非常离谱的解释