大家的人生首卡是哪一家银行发行的信用卡?

9747 186
K12  钻石会员  2024-2-20 09:51:00  | 显示全部楼层
03年,上海,深发展银行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小学生来晚了2024-2-20 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国有卡卡迷2024-2-20 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 09:54:19  | 显示全部楼层
bobo90549 发表于 2024-2-20 09:38
第一张是广发南航明珠卡,下卡时无比珍惜,只是当初没开窍傻傻地被废废薅,后来被人安利浦发AE,感觉打开了新世界,以前用卡就是血亏连生日月都不懂,生气销了广发卡,今年又重新杀回来争取把之前没占到的便宜薅回来。
老兄的人生首卡和我一样,广发南航明珠万事达双币信用卡。广发银行其实非常大气和宽容!当年在我最困难的时候,帮助了我!我使用广发卡,消费分期付款,归还最低还款额,还有预借现金,把信用卡具备的各项功能无一不使用到至极!广发银行完全信任和支持我,虽然广发银行也获得了我用卡带来的利润,但是广发银行诚信企业,不断给我提额,卡片升级!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 09:58:00  | 显示全部楼层
而且我的人行个人信用报告一直以来完全属于优质!为我后续的不断申请各家银行的信用卡提供了莫大便利!因此,我一直以来的优质信用记录的点点滴滴完全起源于广东发展银行信用卡中心对我的默默支持和厚爱,其中有着紧密联系!感谢广东发展银行信用卡中心!!!
微笑]b8o  金卡会员  2024-2-20 09:58:07  | 显示全部楼层
我的首卡是中国民生银行后期整体销户,再后来被邀请办卡,2024年初又整体销户了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-20 19:38
极客  终钻会员  2024-2-20 09:58:58  | 显示全部楼层
额额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-20 10:06
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 09:59:37  | 显示全部楼层
d1f2y3t4l5 发表于 2024-2-20 09:42
首卡建行双标Visa 5W.
老兄,不错啊!首卡是龙卡!额度超级高的!五万元!
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-20 10:00:03  | 显示全部楼层
支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-20 10:03
囧雷  白金会员  2024-2-20 10:00:37  | 显示全部楼层
首卡是交行,6k
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-20 10:06
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 10:03:22  | 显示全部楼层
K12 发表于 2024-2-20 09:51
03年,上海,深发展银行
老兄,是的,当年,深圳发展银行也很牛的!来自深圳的一匹黑马!2006年下半年,我也办理了深发信用卡普卡,额度5千元。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 10:04:06  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-2-20 10:00
支持
多谢老兄的支持!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 10:05:32  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-2-20 09:39
软文可以停已,过犹不及。
老兄,我看到广发银行不断向前发展,这也是由衷的感言!
NiMO-  黑钻会员  2024-2-20 10:06:34  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2024-2-20 09:45
NIMO老兄也是获得的招商信用卡,额度不低!
第一张信用卡 当时还很开心 12年大学毕业那年 哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-20 20:47
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 10:07:55  | 显示全部楼层
囧雷 发表于 2024-2-20 10:00
首卡是交行,6k
老兄也不错!交行也是好银行。初始额度五六千很普遍,多刷卡,会提额。
Reckye  钻石会员  2024-2-20 10:12:12  | 显示全部楼层
人生首卡是07年交行给批的young power黑色卡面,三万二。后来注销了。结果往后跟交通银行再无缘分了。中间申请过几次,批一次额度少一次,都没开卡直接注销,后来就不跟他打交道了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-20 19:39
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-2-20 10:12:50  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2024-2-20 10:05
老兄,我看到广发银行不断向前发展,这也是由衷的感言!
你不知道发展的是控股大股东中国人寿,广发只是它的渠道罢了。就如同平安保险和平安信用卡关系一样
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-2-20 10:17:13  | 显示全部楼层
天下首卡有一石 招行独占八斗 交行得一斗 天下共分一斗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-20 19:42
sxxj2024-2-20 10:54
飞客3240863  钻石会员  2024-2-20 10:19:31  | 显示全部楼层
申请工行被拒好几次,还是工资行。最后招行批了两万,用了几个月信用卡去申工行一触即发。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
上帝v右手  黑钻会员  2024-2-20 10:39:50  | 显示全部楼层
招商Y卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
d1f2y3t4l5  金卡会员  2024-2-20 10:43:38  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2024-2-20 09:59
老兄,不错啊!首卡是龙卡!额度超级高的!五万元!
现在是额度最低的卡,建行不想登山,额度提不上去,建行死局
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-20 19:46
YanLiangwen  白金会员  2024-2-20 10:46:57  | 显示全部楼层
11年在学校办的建行和学校联名卡,额度三千,开始要刷五笔免年费,现在查了下终免,一直用到现在,换了第三张卡了,卡面是学校的照片,准备一直留着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-20 19:46