大家的人生首卡是哪一家银行发行的信用卡?

9749 186
2006年03月份某日,我收到了来自于广东发展银行信用卡中心95508发送给我的批卡手机短信息。成就了我的人生首卡!我永远感谢广东发展银行信用卡中心对我的莫大信任!使我拥有了人生第一张信用卡——广发双币信用卡!初始额度6千元。我兴奋不已!当时我的工资也只有2千,所以我超级兴奋!兴冲冲跑进财务室把批卡喜讯告知财务老师,她也替我高兴!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
yaodes202024-2-29 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
donggekof2024-2-23 05:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白萝卜山2024-2-22 02:35
AYEON2024-2-21 00:43
雪球先生2024-2-20 22:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

186 个评论

(.)  钻石会员  2024-2-20 09:18:56  | 显示全部楼层
07年,首卡交通young power卡2W
鲜花 (2朵) 鲜花榜
正经神探2024-2-27 19:51
国有卡卡迷2024-2-20 09:34
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 09:19:55  | 显示全部楼层
大家都知道,我们人生中第一张信用卡,那是最为难得,也最为珍惜的!因为我们的信用记录为零,信用状况和消费习惯都是核卡银行无法预知和无法考量的,核卡银行没有任何参考的可能和数据。所以难度最大!万事开头难!因此,我们必须万分感激首卡发卡银行对我们的莫大信任和支持!成就了我们人生中首张信用卡!
pickup  钻石会员  2024-2-20 09:20:06  | 显示全部楼层
我也是广发,楼下网点上来扫楼办的南航卡使用至今
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-20 09:34
羽轩哥哥  钻石会员  2024-2-20 09:20:53  | 显示全部楼层
我是毕业后就招行了,一直是招行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
脸型太休闲2024-2-20 20:46
国有卡卡迷2024-2-20 09:35
NiMO-  黑钻会员  2024-2-20 09:23:22  | 显示全部楼层
招商 也是到公司办的 首卡给了1.2W
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 09:27:43  | 显示全部楼层
当年,广东发展银行的行标是一个圆圈内镶嵌着一个小写的f,行名是广发发展银行。真心漂亮大气!全国客服电话是95508。在上海开设有18家营业网点。全国有10个省份有广发营业网点:广东省全境,北京市,辽宁省沈阳市和大连市,黑龙江省大庆市,河南省郑州市,湖北省武汉市,云南省昆明市,江苏省南京市和无锡市,浙江省杭州市,宁波市和温州市,还有上海市。
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-2-20 09:28:52  | 显示全部楼层
一般是父辈在积累一生信用履历后为子女办理附属卡,并引导子女积累良好的个人信用记录,几年后凭借刷卡消费记录,向银行申请更高额度的信用卡主卡。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
困了学索隆2024-3-15 05:09
hero86032024-3-15 03:27
吃瓜群众土豆丝03672024-2-28 14:05
Blooming@2024-2-27 16:56
洗猫狂魔2024-2-20 09:59
hnzmg  蓝钻会员  2024-2-20 09:30:08  | 显示全部楼层
2006还是2007年大学时期宇宙行的猪猪卡(准贷记卡)额度500,优点是汇款免手续费。网银用的还是刮刮卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 09:32:23  | 显示全部楼层
一直以来,随着广发银行的不断壮大和发展,现在广发银行已经在全国26个省(直辖市、自治区) 和香港、澳门设立有48家直属分行、936家营业机构。可喜可贺!在上海的营业网点数量也从2006年的18家发展到现在的34家!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 09:36:55  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2024-2-20 09:18
07年,首卡交通young卡2W
老兄的首卡也很早,敬佩!不容易,2007年已经有2万元额度了!真心很高!
bobo90549  钻石会员  2024-2-20 09:38:38  | 显示全部楼层
第一张是广发南航明珠卡,下卡时无比珍惜,只是当初没开窍傻傻地被废废薅,后来被人安利浦发AE,感觉打开了新世界,以前用卡就是血亏连生日月都不懂,生气销了广发卡,今年又重新杀回来争取把之前没占到的便宜薅回来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-20 09:49
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 09:39:07  | 显示全部楼层
pickup 发表于 2024-2-20 09:20
那么巧,老兄,当年我也是在公司大楼一楼大厅,看到有广发银行信用卡推销员设摊,我就填表办理了,递交了工作证和身份证办理的。
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-2-20 09:39:58  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2024-2-20 09:32
一直以来,随着广发银行的不断壮大和发展,现在广发银行已经在全国26个省(直辖市、自治区) 和香港、澳门设立有48家直属分行、936家营业机构。可喜可贺!在上海的营业网点数量也从2006年的18家发展到现在的34家!
软文可以停已,过犹不及,广发是中国人寿的资产,等着保险推销电话吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24487602024-2-20 19:07
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 09:41:10  | 显示全部楼层
pickup 发表于 2024-2-20 09:20
广发卡员给我办理了双卡:广发真情威士双币普通卡和广发南航明珠万事达双币普通卡。两周后,一次性批准。
d1f2y3t4l5  金卡会员  2024-2-20 09:42:10  | 显示全部楼层
首卡建行双标Visa 5W.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-20 09:58
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 09:43:58  | 显示全部楼层
羽轩哥哥 发表于 2024-2-20 09:20
我是毕业后就招行了,一直是招行
羽轩老兄也不错!招商银行信用卡不错!我当初最先申请招商信用卡,被拒!后续碰巧午遇到广发卡员来大楼推卡。广发银行向我抛来了橄榄枝!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 09:45:40  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-2-20 09:23
招商 也是到公司办的 首卡给了1.2W
NIMO老兄也是获得的招商信用卡,额度不低!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 09:47:50  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-2-20 09:28
一般是父辈在积累一生信用履历后为子女办理附属卡,并引导子女积累良好的个人信用记录,几年后凭借刷卡消费记录,向银行申请更高额度的信用卡主卡。
飞客老兄,正是如此!一般情况是这样,我是自己主动申请信用卡,所以难度稍大,第一次招商被拒,而广发批准!还是广发大气!后续我的人生二卡还是招商信用卡,额度2千元。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 09:49:13  | 显示全部楼层
hnzmg 发表于 2024-2-20 09:30
2006还是2007年大学时期宇宙行的猪猪卡(准贷记卡)额度500,优点是汇款免手续费。网银用的还是刮刮卡。
老兄,没错,我有印象,2006-2007年,工行发行有猪猪信用卡,起批额度10元。我办出过,自己存钱刷卡。