发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关岛威斯汀

1778 11
75晚房券➕6千积分➕套房券
年初一晚上。升到顶层最小的那间套房
菲律宾航空 延误一次又一次..
到酒店是早上7点吧,concierge没人,于是我们拉着行李径直走到前台。一个亚裔女人,好像是管事儿的,看了一眼我们的订单,皱着眉嘟着嘴,跟韩国小哥哥说“护照还给他们,告诉他们下午三点后才可以办入住。” 我懂,但是你态度好一点点会少层皮啊。我们去eggs n things吃完早餐,回到大堂已经聚集了很多等入住的客人。
前台旁边有个通道可以走到教堂,我们就在那一直坐到了下午三点。结果还是没有房,但是前台换人了,态度好了一点。我问是否可以到酒廊等,他给了我一个上去的卡片。
酒廊应该是重新装修过,好大,环境挺好,咖啡也好喝。我们三个大人进去,小姐姐也没说什么,我们甚至直接享用了happy hour。happy hour比隔壁凯悦好太多,环境也舒服,就是现金的话太贵了哎。(话说证件也没查,押金也没要,直接就给房卡这样好吗
房间快5点才准备好,说浴袍还没有放回去。打开房门一股洗手间的清洁味道扑鼻而来,开着窗一直到很晚才稍稍好一点…
但是这套房就没装修过吧?洗手间的灯开着等于没开,地板都是松松垮垮的,阳台比下面房间的要小,而且套房的阳台没有椅子。不知道下面的普通房间是不是有重新装修呢.欢迎礼是酒廊随便拿的cookie。
晒黑的哆啦A梦是关岛ABC必买手信上次来只有kitty,这次来到关岛第一时间冲进abc,终于给我买到了。
早餐比较迎合日本人的口味,相对比较清淡,做的热香饼也很好吃,这点也比凯悦好
这边的沙滩很多碎石子,一定要穿浮潜鞋才可以进到海里面。
延迟退房直给到下午两点。但是连续两个服务员试图冲进来给下一位客人布置房间。
有一说一,除了硬性规定下午三点才能入住,以及房间太旧,其他都还是很不错的。 关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
关岛威斯汀
标签: 关岛威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
BartonJr2024-4-5 00:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
恨怨悲苦憎怒嗔2024-2-21 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2024-2-21 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2024-2-21 09:27
散步的鱼2024-2-21 09:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

geniexxf  黑钻会员  2024-2-19 21:12:25  | 显示全部楼层
楼主,去关岛要更新evus吗?
theblueslove  钻石会员   楼主| 2024-2-19 21:24:47  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2024-2-19 21:12
我换了新护照所以必须要更新,然后这次更新过的evus就和美签同一天失效。所以最好还是上evus网站看一下吧
TOWT  钻石会员  2024-2-19 23:19:03  | 显示全部楼层
guam酒店都很旧,但整体气氛很relax。怀念当年香港还有UA直飞的时候
Joe328  钻石会员  2024-2-20 00:34:32  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2024-2-19 21:12
去关岛需要美国签证吗
geniexxf  黑钻会员  2024-2-20 07:31:38  | 显示全部楼层
Joe328 发表于 2024-2-20 00:34
去关岛需要美国签证吗
当然要的!
M*5021347*90  金卡会员  2024-2-20 13:35:42  | 显示全部楼层
巧了,同航班同酒店
theblueslove  钻石会员   楼主| 2024-2-20 18:37:06  | 显示全部楼层
M*5021347*90 发表于 2024-2-20 13:35
巧了,同航班同酒店
真的吗!我们还说 下了飞机就没怎么见到过同胞了。好奇大家都去哪里住
theblueslove  钻石会员   楼主| 2024-2-20 18:38:13  | 显示全部楼层
TOWT 发表于 2024-2-19 23:19
guam酒店都很旧,但整体气氛很relax。怀念当年香港还有UA直飞的时候
对 !上一次去就是香港直飞。 不要太舒服
3.6伦琴  钻石会员  2024-4-20 00:19:46  | 显示全部楼层
楼主请问凯悦/westin咋选啊 有环球客和白金 拿积分换价格基本都差不多
theblueslove  钻石会员   楼主| 2024-4-20 15:07:02  | 显示全部楼层
3.6伦琴 发表于 2024-4-20 00:19
楼主请问凯悦/westin咋选啊 有环球客和白金 拿积分换价格基本都差不多
果断凯悦啊。威斯汀虽然给的套房但实在太旧了,沙滩又小,离吃饭逛街的商场也有一段上下坡的距离。我去凯悦用了朋友的GOH,虽然没升级到套房但房间都有新装修而且房间正对大海。嘉宾轩也比威斯汀好吃。凯悦还有鹦鹉,早餐也好太多…我有写一篇凯悦的你可以参考一下喔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3.6伦琴2024-4-21 10:00
3.6伦琴  钻石会员  2024-4-21 10:00:24  | 显示全部楼层
theblueslove 发表于 2024-4-20 15:07
果断凯悦啊。威斯汀虽然给的套房但实在太旧了,沙滩又小,离吃饭逛街的商场也有一段上下坡的距离。我去凯悦用了朋友的GOH,虽然没升级到套房但房间都有新装修而且房间正对大海。嘉宾轩也比威斯汀好吃。凯悦还有鹦鹉,早餐也好太多…我有写一篇凯悦的你可以参考一下喔
好详细啊谢谢你了!! 本来有点倾向威斯汀是因为今年还得保级来着的😂 但房间太旧还是劝退了还是听劝选凯悦了 谢谢你啦!