[已解决]农行洁牙的权益全部到期不续了

6126 20
农行洁牙的权益全部到期不续了?
发现之前的卡有洁牙权益的券全部1.31到期了
app里面权益板块都没有这个权益了,是直接温暖了么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
白萝卜山2024-2-20 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-2-20 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nado2024-2-19 23:42
danielnw2024-2-19 23:31
雪球先生2024-2-19 23:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

real0306  蓝钻会员  2024-2-19 20:47:46  | 显示全部楼层
又是温暖升级
正常,温暖是趋势
正常,不过在这里的也不缺洗牙吧
白萝卜山  蓝钻会员  2024-2-19 22:19:43  | 显示全部楼层
打电话约不到就是温暖了,你啥情况
Freeman!  钻石会员   楼主| 2024-2-19 23:20:35  | 显示全部楼层
白萝卜山 发表于 2024-2-19 22:19
打电话约不到就是温暖了,你啥情况
并不想约 只是优惠券过期了意识到温暖来袭
Tell达文西  钻石会员  2024-2-19 23:24:57  | 显示全部楼层
宝箱的洁牙已经换成100-25了相当于给25块钱,完全跟洁牙比等于亏损状态啊
Freeman!  钻石会员   楼主| 2024-2-19 23:39:34  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2024-2-19 23:24
宝箱的洁牙已经换成100-25了相当于给25块钱,完全跟洁牙比等于亏损状态啊
我说的不是开宝箱,而是之前部分卡种开卡就送每年一次洁牙权益,这玩意温暖了
ka_player  蓝钻会员  2024-2-20 08:09:43  | 显示全部楼层
无所谓,银联也有洗牙
水仙花  黑钻会员  2024-2-20 08:25:02  | 显示全部楼层
无所谓
教授jsyanch  黑钻会员  2024-2-20 08:28:27  | 显示全部楼层
23年12月底开了洁牙宝箱,表示根本来不及用,客服说实在不可延期。主动补了1万积分。
Tell达文西  钻石会员  2024-2-20 08:45:13  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2024-2-19 23:39
我说的不是开宝箱,而是之前部分卡种开卡就送每年一次洁牙权益,这玩意温暖了
是的呀,都差不多,而且这玩意儿的界面都下架了换成汽车救援了,再一个不管是宝箱还是自带的这玩意儿本身采购价最低都在120一单换25块钱的立减是真的亏大发了,如果可以选一次我还是喜欢洁牙。。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Tell达文西  钻石会员  2024-2-20 08:45:47  | 显示全部楼层
教授jsyanch 发表于 2024-2-20 08:28
23年12月底开了洁牙宝箱,表示根本来不及用,客服说实在不可延期。主动补了1万积分。
你可以约到次年用的啊。。。。
教授jsyanch  黑钻会员  2024-2-20 09:03:53  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2024-2-20 08:45
你可以约到次年用的啊。。。。
关键是刚搞完不久