发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷两个洲际和金普顿 如何选择

3862 28
洲际好一点
清风徐来来  银卡会员  2024-2-20 19:40:41  | 显示全部楼层
花生妈 发表于 2024-2-19 22:19
感觉在泰国可行 夹100?200?
别这样,名正言顺的进,没人*难你,为啥要看低自己?
晓书  蓝钻会员  2024-2-20 22:37:10  | 显示全部楼层
旧洲际翻新后真的一切都好,我上个月才用套房券入住,十分满意。我是PA40N。我记得在某个地方看到说这个洲际如果是钻卡+大使,就算没酒廊证他们也大方送酒廊权益。我建议你到店才加入大使,多数是能送酒廊的。我2大2小入住,Happy Hour小孩不能进酒廊所以他们让我们到大堂吧去,那边会安排食物和酒水,更绝的是还给了一份kids menu让我们点4份食物,免费!虽说是儿童餐,但是份量大又好吃!
kimpton,我去年钻卡入住,订基础房,升了一级到那个65sqm的房,房间十分的大,早餐绝对是曼谷最好的,选择多,质量高。如果你订这家,到店前email给酒店,告诉他们你带小孩入住,他们会安排小礼物给小孩。去年我们拿到布袋书包,还安排绣了小孩的名字上去。
新的sukhumvit洲际我没住过,网上看了不少点评说整体偏小,餐厅小就肯定早餐食物选择也少。酒店还新,肯定还有很多问题需要磨合改进,若不想毁了体验我就建议别看这家。
综合以上,如果你会要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a12312142024-2-21 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晓书  蓝钻会员  2024-2-20 22:38:52  | 显示全部楼层
花生妈 发表于 2024-2-19 22:19
感觉在泰国可行 夹100?200?
夹小费是为了讨什么?换一些美金吧,,夹10美刀。
a1231214  钻石会员  2024-2-21 11:39:58  | 显示全部楼层
我是40n白金卡,这会正在洲际37楼吃早饭。早午饭到11点 曼谷两个洲际和金普顿 如何选择
你离开我  钻石会员  2024-2-21 11:43:12  | 显示全部楼层
两大一小的话金普顿,稍微升级一下的房间面积就很大了。钻卡在泰国有个早餐就够了,外面那么多吃的何必去吃酒廊,这家小程序还有住三付二。
金普顿,早餐真的赞