浦发乐园权益,只能添加4人吗

5657 15
浦发乐园权益,只能添加4人吗?
假如我添加3和同行人订完,然后再添加两个可行吗?
介绍说的活动周期内,活动周期是多久,过了以后能删不?这个怎么理解呢,懵逼中!我有9点都是去年的权益!
请大神赐教,我怎么才能让更多人一起去用呢?
浦发乐园权益,只能添加4人吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黑胖熊2024-2-20 06:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2024-2-19 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Jy00038628  黑钻会员  2024-2-19 19:56:18  | 显示全部楼层
不能修改,不能删除
黑色午夜  白金会员   楼主| 2024-2-19 20:16:47  | 显示全部楼层
另外如果我用我家人身份证兑换,我带着身份证过去可以刷我家的身份证,让别人进去吗?
DaySunny  黑钻会员  2024-2-19 20:21:13  | 显示全部楼层
别想太多,规则就是为了防黄牛的
woanon  黑钻会员  2024-2-19 21:20:57  | 显示全部楼层
卖了一次就不能换人,请三思
黑色午夜  白金会员   楼主| 2024-2-19 21:33:56  | 显示全部楼层
woanon 发表于 2024-2-19 21:20
卖了一次就不能换人,请三思
那下一个年度活动可以换人吗?
shenhaimin  蓝钻会员  2024-2-19 22:49:03  | 显示全部楼层
黑色午夜 发表于 2024-2-19 21:33
如果是迪士尼,不用纠结的,这个填写同行人的身份证号不会影响你以后兑换给别人的,实际出票就是只用你持卡人身份证就可以的,所以你这次填写了ABCD四个人的,你去的是EFGH也没关系的,环球影城是一个人对应自己身份证,迪士尼只要持卡人身份证到场就可以(持卡人不去也可以)
yasar  终钻会员  2024-2-19 23:49:18  | 显示全部楼层
可以
冰冰元  蓝钻会员  2024-2-20 23:22:37  | 显示全部楼层
可以,3月开始换
cgy49  钻石会员  2024-2-21 11:00:07  | 显示全部楼层
shenhaimin 发表于 2024-2-19 22:49
如果是迪士尼,不用纠结的,这个填写同行人的身份证号不会影响你以后兑换给别人的,实际出票就是只用你持卡人身份证就可以的,所以你这次填写了ABCD四个人的,你去的是EFGH也没关系的,环球影城是一个人对应自己身份证,迪士尼只要持卡人身份证到场就可以(持卡人不去也可以)
那可以点球给朋友用,然后朋友家人用持卡人的身份证入园?
shenhaimin  蓝钻会员  2024-2-22 12:00:50  | 显示全部楼层
cgy49 发表于 2024-2-21 11:00
那可以点球给朋友用,然后朋友家人用持卡人的身份证入园?
Yes
Fantastic1  钻石会员  2024-2-26 00:09:20  | 显示全部楼层
shenhaimin 发表于 2024-2-19 22:49
如果是环球呢
shenhaimin  蓝钻会员  2024-2-26 19:44:34  | 显示全部楼层
环球我是带孩子和老公一起去的,是原来就一一对应好各自身份信息的,所以没办法确认是不是不一致的话能行。我们是住的环球酒店,办理入住的时候人脸认证了,第二天身份证也没用,就人脸比对后进去了。