发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟花和茶颜都自由了-长沙君悦的三天两晚

5445 42

一、 概览 | Overview

长沙君悦
4.7分
凯悦环球客,现金订了乞丐房,升了豪华江景。另外一间现金预定,用了GoH,升级成了豪华城景房。
没能升级成套房,有点小遗憾吧,嘉宾轩前台说,她们看到没有套房了,实在抱歉。不过当天凯悦APP上确实没有套房了,但是携程上还有,哈哈。
不过豪华江景,我妈妈已经很喜欢,然后豪华城景是61楼顶楼,小朋友也很喜欢,哈哈,所以即使不是套房,满意度也挺高的。
酒店位置确实一流,嘉宾轩也很赞(只是在6楼,太矮了)房间略旧,服务其实也还挺好的,每一位都很nice,只是因为刚从长沙瑞吉过来,哈哈珠玉在前 烟花和茶颜都自由了-长沙君悦的三天两晚

二、 客房 |  In Room

欢迎礼丰富,只是没有那个马卡龙,因为吃的太多了,所以也没有问为什么没有马卡龙。
现金升级了豪华江景,另一间Goh是顶楼的豪华城景。
欢迎果盘和蛋糕都还不错,不算太惊喜,但也不会拉胯,还有一瓶红酒,感觉诚意到了。
嘉宾轩服务很好,每一个服务员都挺nice和专业。哈哈,她们也很自信,觉得对比尼依格罗,君悦还是挺有优势的(确实也是,很多去过尼依格罗的朋友都是坚定推荐君悦)
客房71平米,其实也挺大了,很多酒店的开放套,也就这个面积。洗手间挺大的,感觉洗手间的面积和瑞吉的差不多大,不过马桶比较拉胯,居然不是卫丽洗,哈哈。这点要扣分。
卫浴是大瓶上墙了,不过可以电话要小瓶的。要了一套欧舒丹和巴尔曼,挺不错的,立刻送过来了。
Mini吧就没打开看过,因为需要什么直接到嘉宾轩拿就可以了 烟花和茶颜都自由了-长沙君悦的三天两晚

三、 餐饮 |  Dining

嘉宾轩挺好的,餐饮种类不多,但挺好吃的,服务也非常好,接待我们的所有服务员都非常优秀
然后送了五杯茶颜悦色,终于实现了自由,哈哈,结果我妈不喝,我一个人两杯,晚上到2点多才睡着
嘉宾轩的鲜榨果汁真是人间宝藏,可以打包出去喝,真是太好了,然后有一个灯芯糕也是记忆深刻,蜂蜜蛋糕是它家特色,确实也挺好的
有一晚HH的排骨做得真棒,感觉比一般的网红餐厅都好,哈哈可惜后面吃完了,就没有了。还有香肠也很好,凯悦系的餐饮确实不错。
不过早餐好像一般,女儿说她还是更喜欢长沙瑞吉的早餐,哈哈(不过瑞吉早餐我也觉得一般,这两个月吃得最好的早餐,应该是杭州柏悦,单点的几款水平都很高) 烟花和茶颜都自由了-长沙君悦的三天两晚

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池感觉都很棒,除了楼层太矮外,设计都很赞。尤其泳池和男宾的按摩池,都很棒,但没有时间体验,加上有点感冒的感觉,就只拍照了。可惜了,哈哈因为这几天晚上活动太丰富,回到酒店后已经关门了 烟花和茶颜都自由了-长沙君悦的三天两晚

五、 难忘瞬间 |  the Moments

地点一流,服务很好,很适合第一次来长沙玩入住。楼下就是文和友还有江滨,步行到什么太平街,IFS,黄兴广场,确实太赞了(尤其娃有一天出去,都要抱着,这个位置很好)
酒店各员工服务都很好,都是优秀的,尤其是嘉宾轩的各位美女和帅哥(当然长沙瑞吉总体更出色)。 烟花和茶颜都自由了-长沙君悦的三天两晚

六、 总结 |  Conclusion

绝佳的位置,强烈推荐,除了去地铁不太方便。
以后来长沙,应该还会选择它,尤其是环球客,尤其推荐
标签: 长沙君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
habtw2024-4-19 22:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
randomnamefm2024-4-19 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火丙2024-2-28 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2024-2-28 01:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
做人最低调2024-2-25 16:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-2-19 17:33:40  | 显示全部楼层
哦,晴天景色一流,哈哈大雾天气,请忽略

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
ttmmair  黑钻会员  2024-2-19 18:22:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!!
wxiaobai  终钻会员  2024-2-19 18:26:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
飞客25665  终钻会员  2024-2-19 18:35:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
Jenerly贝  终钻会员  2024-2-19 19:01:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

超赞的啦
飞客2369618  新手会员  2024-2-19 19:04:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地点确实一流啊
ubjzi242544  新手会员  2024-2-19 19:06:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

豪华江景看着也很赞啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232024-2-19 19:32
YStan  蓝钻会员  2024-2-19 19:11:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

球客确实推荐住他家。
我们同事出差已经都被我安利住他家了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232024-2-19 19:30
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-2-19 19:23:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很漂亮,感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232024-2-19 19:30
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-2-19 19:31:06  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2024-2-19 19:11
球客确实推荐住他家。我们同事出差已经都被我安利住他家了
嗯对球客不错,可惜这次没能住套房哈哈
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-2-19 19:32:09  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2024-2-19 19:11
球客确实推荐住他家。我们同事出差已经都被我安利住他家了
羡慕啊,出差标准这么高,可以住它家,我们只能住豪华精选
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-2-19 19:32:39  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-2-19 19:01
超赞的啦
嗯感觉挺赞的
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-2-19 19:32:58  | 显示全部楼层
飞客2369618 发表于 2024-2-19 19:04
地点确实一流啊
是的,哈哈下楼就是文和友
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-2-19 19:33:22  | 显示全部楼层
ubjzi242544 发表于 2024-2-19 19:06
豪华江景看着也很赞啊
嗯,江景也不错,就是面积小一些
niked800  蓝钻会员  2024-2-19 19:52:16  | 显示全部楼层
长沙嘉宾欢乐时间的质量,把最北方的一家君悦按在地上反复摩擦。
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-2-19 20:24:10  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2024-2-19 19:52
长沙嘉宾欢乐时间的质量,把最北方的一家君悦按在地上反复摩擦。
哈哈北方的是哪家?
niked800  蓝钻会员  2024-2-19 21:15:14  | 显示全部楼层
rexlee2023 发表于 2024-2-19 20:24
哈哈北方的是哪家?
沈阳的那一家
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-2-19 21:17:33  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2024-2-19 21:15
沈阳的那一家
哈哈好的,以后避开它