中信银行信用卡止付后续

6179 9
中信止付(后续)
事由:大过年的收到中信卡(万豪)止付,反馈客服/银监均以等待年后上班处理结束。(可以点头像看第一个帖子)。
年后上班第一天银监会再次反馈,中信回电表明已经专员处理,让等待7个工作日。表明银行的问题不应该让我承担,我已经过年收到你们的“礼物”了,还让我等?建议客服内部电话其部门处理,不要再等来等去,客服也表示理解。
工作日第二天也就是今天,再次打开app,发现卡片已经恢复。
联系客服告知卡片已经恢复正常,“大概就是为你好,怕你被骗这类意思吧”。
用卡这么久,第一次遇到。觉得银行不要过度使用法律条文来借口吧,讲真,要不是中信跟万豪合作,在意这点权益,目前已有他行的卡片额度权益我肯定是够用的,为此招商我都减少使用,用中信,近期出国也主要用它,anyway,2024中信新年的“礼物”我是收到了。至于赔偿这些,客服表示已经反馈等专员回复。
By the way,感谢飞友
平安宁
胖灰
花落去love
男人四十
蓝鹏
等,在我第一个“中信止付”帖子表明“无故事,敢硬杠银行”的支持和信任。(陌生人的友善)
至于其他吃瓜等硬让我说故事的,让你们失望了同时我也很好奇你们的故事
在这里专门写后续帖子:
1 分享告诉遇到/正在遇到的朋友(止付)的处理经验  (飞客类似帖子都是有头没尾,要么就是一堆吃瓜看故事的,没有实际解决方案 )
2 就是想表明遇到不公平问题一定要维护自己的权益 当然希望每个人都不要遇到这种糟心事
中信银行信用卡止付后续
中信银行信用卡止付后续
@平安宁@胖灰@男人四十@花落去love

鲜花 (2朵) 鲜花榜
雪球先生2024-2-20 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
威士忌不加冰2024-2-20 11:30
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

lwto189  钻石会员  2024-2-19 18:47:29  | 显示全部楼层
为你好,莫须有的万能理由。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PHEIC2024-2-19 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中行股东  钻石会员  2024-2-19 19:56:47  | 显示全部楼层
话说,短信里的链接你有没有点一下试试?
foxtown  蓝钻会员  2024-2-19 20:41:03  | 显示全部楼层
我支付宝也风控过叫我上传交易凭证和发票 我没提交就** 后面突然有一次电话里就给我恢复正常了
Maomaochong123  钻石会员   楼主| 2024-2-20 00:10:54  | 显示全部楼层
中行股东 发表于 2024-2-19 19:56
话说,短信里的链接你有没有点一下试试?
操作了呀。
Maomaochong123  钻石会员   楼主| 2024-2-20 00:11:27  | 显示全部楼层
foxtown 发表于 2024-2-19 20:41
我支付宝也风控过叫我上传交易凭证和发票 我没提交就** 后面突然有一次电话里就给我恢复正常了
挺莫名其妙。以前从来没遇到过。只能说妖孽太多