发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这玩意能选不,有效期三年,加入下次加入度假会这个就免费

5981 35
🉑
actoz  钻石会员   楼主| 2024-2-20 12:28:30  | 显示全部楼层
已经订了 4600rmb 露台一卧四天三晚 两份早餐 80000分 750rmb酒店消费额度 刷的中信万豪卡 送的积分够换曼达帕丽思了。送了个玩偶 这玩意能选不,有效期三年,加入下次加入度假会这个就免费
leeh218  蓝钻会员  2024-2-20 13:59:58  | 显示全部楼层
吃的有点多 发表于 2024-2-19 15:22
买会籍肯定是不划算的。。但是单纯买个听课房的体验包我觉得还可以。10万分最低也值4500了。1500的成本住 ...
这种不屏蔽重要节假日?
leeh218  蓝钻会员  2024-2-20 14:02:05  | 显示全部楼层
actoz 发表于 2024-2-20 12:28
已经订了 4600rmb 露台一卧四天三晚 两份早餐 80000分 750rmb酒店消费额度 刷的中信万豪卡 送的积分够换曼 ...
是不是要要去巴厘听课才给这个。
等于是巴厘岛听课就卖第二次的听课,但是只有巴厘,不卖其他地方了?要去两次啊
吃的有点多  白金会员  2024-2-20 14:04:51  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2024-2-20 14:02
是不是要要去巴厘听课才给这个。等于是巴厘岛听课就卖第二次的听课,但是只有巴厘,不卖其他地方了?要去两次啊
第二次可以去新加坡或者普吉。只是巴厘岛可以送消费额度。
吃的有点多  白金会员  2024-2-20 14:05:11  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2024-2-20 13:59
这种不屏蔽重要节假日?
反正我去年五一普吉安纳塔拉,今年春节巴厘岛万豪,都是听课房
actoz  钻石会员   楼主| 2024-2-20 15:56:55  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2024-2-20 14:02
是不是要要去巴厘听课才给这个。等于是巴厘岛听课就卖第二次的听课,但是只有巴厘,不卖其他地方了?要去两次啊
巴厘岛 普吉岛 新加坡自选
actoz  钻石会员   楼主| 2024-2-20 15:58:17  | 显示全部楼层
吃的有点多 发表于 2024-2-20 14:05
反正我去年五一普吉安纳塔拉,今年春节巴厘岛万豪,都是听课房
我也是春节期间,这都不满房呢,现在努沙杜瓦人很少,只有乌布人多
吃的有点多  白金会员  2024-2-21 16:38:33  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-2-19 16:38
如果10w积分正常到账的话,这个套餐划算到哭啊。我打算7月去新加坡听课,不知道到时候有没有类似这种套餐
安全下车 这玩意能选不,有效期三年,加入下次加入度假会这个就免费
靛大仙  钻石会员  2024-2-21 22:40:00  | 显示全部楼层
真划算 我也想听课