发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这玩意能选不,有效期三年,加入下次加入度假会这个就免费

5985 35
这玩意能选不,有效期三年,加入下次加入度假会这个就免费。 这玩意能选不,有效期三年,加入下次加入度假会这个就免费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Dsnskane2024-2-21 16:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老五王钻2024-2-21 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mingliang_2132024-2-20 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
steveyue2024-2-19 20:15
chansy57292024-2-19 15:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

tlwu88  终钻会员  2024-2-19 14:20:08  | 显示全部楼层
有点被套牢的感觉。
吃的有点多  白金会员  2024-2-19 14:20:42  | 显示全部楼层
哎?跟我的一样哈哈。我买了。给10万分,1.2m 印尼盾的credit,还有双卧四天三晚,很划算啊 这玩意能选不,有效期三年,加入下次加入度假会这个就免费
小熙8008  钻石会员  2024-2-19 14:45:14  | 显示全部楼层
为啥每个图上面都画了好多,感觉都在仔细验算性价比
wanggangibc  蓝钻会员  2024-2-19 15:04:57  | 显示全部楼层
这是听课房吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27618102024-2-20 17:15
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-19 15:10:15  | 显示全部楼层
对类Timeshare产品感兴趣的用户,我的观点一直是:尊重理解祝福
吃的有点多  白金会员  2024-2-19 15:22:28  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-19 15:10
对类Timeshare产品感兴趣的用户,我的观点一直是:尊重理解祝福
买会籍肯定是不划算的。。但是单纯买个听课房的体验包我觉得还可以。10万分最低也值4500了。1500的成本住三天双卧+双早,还有消费额度。我觉得多划算的,国庆春节这种去体验下。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dreaman11  钻石会员  2024-2-19 16:04:34  | 显示全部楼层
吃的有点多 发表于 2024-2-19 15:22
买会籍肯定是不划算的。。但是单纯买个听课房的体验包我觉得还可以。10万分最低也值4500了。1500的成本住 ...
订听课房的话,听课房本身的房费不是在出行前就已经付掉了吗?那如果再买这个6000元的套餐,原来付的房费再退给你吗?
吃的有点多  白金会员  2024-2-19 16:08:19  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-2-19 16:04
订听课房的话,听课房本身的房费不是在出行前就已经付掉了吗?那如果再买这个6000元的套餐,原来付的房费再退给你吗?
这是给你第二次听课的机会。第一次听课房入住期间听课给的营销方案。。理论上约等于可以再白p一盘
dreaman11  钻石会员  2024-2-19 16:38:04  | 显示全部楼层
吃的有点多 发表于 2024-2-19 16:08
这是给你第二次听课的机会。第一次听课房入住期间听课给的营销方案。。理论上约等于可以再白p一盘
如果10w积分正常到账的话,这个套餐划算到哭啊。我打算7月去新加坡听课,不知道到时候有没有类似这种套餐
吃的有点多  白金会员  2024-2-19 16:50:27  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-2-19 16:38
如果10w积分正常到账的话,这个套餐划算到哭啊。我打算7月去新加坡听课,不知道到时候有没有类似这种套餐
应该是有的。小红书上一堆普吉听课完了买了这种的。巴厘岛也有。新加坡按理说一样吧。不到账就准备吵架呗买的时候说10天到账,我11号听的,目前还没到
Arjentime    2024-2-19 19:55:22  | 显示全部楼层
吃的有点多 发表于 2024-2-19 16:50
应该是有的。小红书上一堆普吉听课完了买了这种的。巴厘岛也有。新加坡按理说一样吧。不到账就准备吵架呗买的时候说10天到账,我11号听的,目前还没到
这个价格是有商量的吗难道 我看上面划线划线的
吃的有点多  白金会员  2024-2-19 20:13:14  | 显示全部楼层
Arjentime 发表于 2024-2-19 19:55
这个价格是有商量的吗难道 我看上面划线划线的
我觉得都是套路。。反正这便宜点那送点的。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-20 11:14
Arjentime    2024-2-19 20:48:10  | 显示全部楼层
吃的有点多 发表于 2024-2-19 20:13
我觉得都是套路。。反正这便宜点那送点的。。
哈哈哈 就是让你觉得赚了 他也卖出去产品了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-20 11:14
actoz  钻石会员   楼主| 2024-2-19 23:07:23  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-2-19 16:04
是买了这个下次来住,加入度假会就会把6000套餐退给你
actoz  钻石会员   楼主| 2024-2-19 23:25:55  | 显示全部楼层
吃的有点多 发表于 2024-2-19 14:20
哎?跟我的一样哈哈。我买了。给10万分,1.2m 印尼盾的credit,还有双卧四天三晚,很划算啊[图片]
我要的单卧四天三晚,4500rmb,500人民币消费额度,双早,80000分。合适明早就冲了,现在努沙杜瓦人少的不行,海滩也没人度假还不错,物价也低。
吉士美  钻石会员  2024-2-19 23:57:30  | 显示全部楼层
一环套一环,为了让你再听一次课而已吧
前几年有很多度假会都有这种吸引人的价格让你去住几天的公寓或者别墅的套餐,还包含接送机服务