发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首尔帕纳斯洲际酒店,位置但尚佳风景一般,大堂……

1482 14
首尔帕纳斯洲际酒店,位置但尚佳风景一般,大堂设计比较尴尬(付费大堂吧很大但大堂实际很小特别是休息区)。
酒廊很能打,尤为推荐!特别是周五周六晚有每人一个单点主食,每晚两种,这次来的时候周五是三文鱼排/羊排、周六是牛排/三文鱼排。酒水也很多。早餐分别体验过之后还是推荐酒廊早,东西少但出品较精致。
随便拍拍随便发发。 首尔帕纳斯洲际酒店,位置但尚佳风景一般,大堂……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
xliu20172024-2-19 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wty10977959082024-2-19 11:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

xliu2017  蓝钻会员  2024-2-19 19:20:12  | 显示全部楼层
请问房间有亮点吗?还是一般?
Bingle Bangle  蓝钻会员  2024-2-19 20:00:36  | 显示全部楼层
xliu2017 发表于 2024-2-19 19:20
房间甚至比对面柏悦还新
jevonsraorao  白金会员   楼主| 2024-2-19 20:44:33  | 显示全部楼层
xliu2017 发表于 2024-2-19 19:20
中规中矩,跟论坛其他人分享的差不多,60平开放套够用,双台池太窄是个缺点,浴缸也偏小,窗外零风景,要说特别大的优点好像还真没有
xliu2017  蓝钻会员  2024-2-19 20:50:49  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2024-2-19 20:00
房间甚至比对面柏悦还新
谢谢指点。
小蛇君  终钻会员  2024-2-19 20:54:52  | 显示全部楼层
他们家早餐挺好的
依只小熊熊  钻石会员  2024-3-14 18:44:14  | 显示全部楼层
请问hh 主菜可以续么
jevonsraorao  白金会员   楼主| 2024-3-15 00:28:53  | 显示全部楼层
晚上单点菜单限1人1份,早餐蛋点同样限制1人1份
依只小熊熊  钻石会员  2024-3-15 10:47:29  | 显示全部楼层
jevonsraorao 发表于 2024-3-15 00:28
晚上单点菜单限1人1份,早餐蛋点同样限制1人1份
早餐还限制呢 有点抠,都是酒廊?
jevonsraorao  白金会员   楼主| 2024-3-15 15:07:23  | 显示全部楼层
依只小熊熊 发表于 2024-3-15 10:47
早餐还限制呢 有点抠,都是酒廊?
是啊,就是指的酒廊,但是出品还是比较精致的。1楼早餐厅就没有限制,但是我去的时候人挺多的,感觉早餐厅反而一般般。
另外注意下早餐厅到点不仅会收餐,还会提醒大家离场,这点跟国内不太一样。
依只小熊熊  钻石会员  2024-3-15 17:01:11  | 显示全部楼层
jevonsraorao 发表于 2024-3-15 15:07
是啊,就是指的酒廊,但是出品还是比较精致的。1楼早餐厅就没有限制,但是我去的时候人挺多的,感觉早餐厅反而一般般。另外注意下早餐厅到点不仅会收餐,还会提醒大家离场,这点跟国内不太一样。
再次感谢