第一阶段申港卡结束,去年12月见证开了汇丰卓越……

8111 39
第一阶段申港卡结束,去年12月见证开了汇丰卓越,存的不多,申请的几张都拒了。春节期间去港澳玩了一趟,到港后,在711买了张clubsim,app申请了四虚拟(za,livi天星实时批卡,蚂蚁次日批卡),inmotion申请了信银国际,几分钟通过,次日去网点面核同时申请了提款卡,在第一信银网点打算用汇丰结单申请信用卡,工作人员告知要三个月结单(此时汇丰只有两个月,于是走了),本来打算放弃了,然后跟朋友闲聊说他之前去的网点只要了一个月结单,然后第二天中午饭都没吃,跑去第二家信银分行办信用卡,这个网点就收了两个月汇丰结单帮我填表,我就签了个字(最近刚到10万申请了motion+大湾区,之前有做功课,信银都留的852手机号)。然后当天预约的中银,到网点凭三件套+手机银行的理财,花了一小时顺利开卡。今天ems收到za,本来看到有bug方法,但还是收了25块,估计bug方法失效了。 第一阶段申港卡结束,去年12月见证开了汇丰卓越……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
zhouyusheng2024-3-14 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@vision@2024-2-22 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
切格瓦阿拉贡2024-2-20 03:09
陈枫2024-2-18 22:35
狷...2024-2-18 22:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

注定发财  黑钻会员  2024-2-18 19:23:07  | 显示全部楼层
申请这么多,中银和汇丰是不是就够了
coolwmy  白金会员   楼主| 2024-2-18 19:40:07  | 显示全部楼层
如果要简单点,汇丰和中银确实够了。
我是去一趟不容易,毕竟不在大湾区,所以能多做点最好,至于信银是因为申请xyk比较容易。
一一先生  钻石会员  2024-2-18 19:43:19  | 显示全部楼层
不懂就问,这些储蓄卡有什么用呢?我就汇丰开了个香港帐户
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-18 19:47:57  | 显示全部楼层
coolwmy 发表于 2024-2-18 19:40
如果要简单点,汇丰和中银确实够了。我是去一趟不容易,毕竟不在大湾区,所以能多做点最好,至于信银是因为申请xyk比较容易。
不在大湾区你离岸人民币咋搞定还有万一外汇被卡了咋汇出去,今天我去工行购汇刚刚被diss了
絢麗  蓝钻会员  2024-2-18 20:05:52  | 显示全部楼层
楼主是在哪一个信银分行呢? 它行是要10W+?
coolwmy  白金会员   楼主| 2024-2-18 20:32:36  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-2-18 19:47
不在大湾区你离岸人民币咋搞定还有万一外汇被卡了咋汇出去,今天我去工行购汇刚刚被diss了
之前用的兴业寰宇汇款到汇丰香港,除了第一次填写有问题,被本地分行退回,本地分行工作人员还打来电话告知如何填写。后面几次都顺利汇过去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
999TTttttTT2024-2-18 20:57
coolwmy  白金会员   楼主| 2024-2-18 20:35:41  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2024-2-18 20:05
楼主是在哪一个信银分行呢? 它行是要10W+?
第一个去的信银荃湾分行,因为上午约的中银开户,开完中银后,就去了附近的信银荃湾分行,当时我提供了一个月的结单,银行那边问我要三个月的,我说还不满3个月,只有2个月……。后来中午去的信银旺角分行,收了两个月的,填表了。
coolwmy  白金会员   楼主| 2024-2-18 20:37:31  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2024-2-18 19:43
不懂就问,这些储蓄卡有什么用呢?我就汇丰开了个香港帐户
如果打算申请香港的信用卡,有户口比较好啊,后续可以关联还款,香港间银行转账用fps实时到账
xtayihcy  蓝钻会员  2024-2-18 20:52:50  | 显示全部楼层
信银面核需要啥材料?
xtayihcy  蓝钻会员  2024-2-18 20:55:43  | 显示全部楼层
Za的bug求科普
过几天要去港,正好开一个
coolwmy  白金会员   楼主| 2024-2-18 21:16:10  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2024-2-18 20:52
信银面核需要啥材料?
传统三件套,身份证,通行证,过关小票,(地址证明:如与收件地址不同就得提供)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
分分合合好2024-2-18 21:54
coolwmy  白金会员   楼主| 2024-2-18 21:18:22  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2024-2-18 20:55
Za的bug求科普过几天要去港,正好开一个
隔壁某书看到的:前段时间有人把地址改成香港,再申请实体卡,几分钟后又改成内地的收件地址。因为制卡需要1-2天,这样操作后,实际是寄内地,但是又没有收快递费。现在这个bug似乎没了
rebang  黑钻会员  2024-2-18 21:38:08  | 显示全部楼层
coolwmy 发表于 2024-2-18 21:18
隔壁某书看到的:前段时间有人把地址改成香港,再申请实体卡,几分钟后又改成内地的收件地址。因为制卡需 ...
絢麗  蓝钻会员  2024-2-18 21:52:50  | 显示全部楼层
coolwmy 发表于 2024-2-18 20:35
第一个去的信银荃湾分行,因为上午约的中银开户,开完中银后,就去了附近的信银荃湾分行,当时我提供了一 ...
谢谢楼主,汇丰车开走了xyk不好申了,信银的感觉简单点是不是?
踏雨  蓝钻会员  2024-2-18 21:52:56  | 显示全部楼层
要一直保留香港手机卡吗?内地手机号不能申请吗
coolwmy  白金会员   楼主| 2024-2-19 06:27:56  | 显示全部楼层
踏雨 发表于 2024-2-18 21:52
要一直保留香港手机卡吗?内地手机号不能申请吗
内地号可以申请。但是根据以往其他人的分享~预留内地号无法绑定ysf
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-19 06:30:13  | 显示全部楼层
路过
Neverthless  蓝钻会员  2024-2-19 12:09:11  | 显示全部楼层
coolwmy 发表于 2024-2-19 06:27
内地号可以申请。但是根据以往其他人的分享~预留内地号无法绑定ysf
大弯区的那张平时4% 你内地刷RMB 不在大弯区,购汇还款来回转换汇损&占用购汇额度,到手估计是2.5%多返现
coolwmy  白金会员   楼主| 2024-2-19 15:31:08  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2024-2-19 12:09
大弯区的那张平时4% 你内地刷RMB 不在大弯区,购汇还款来回转换汇损&占用购汇额度,到手估计是2.5%多返现
考虑的是先下容易的,用段时间有了环联记录,再考虑办点其他的港卡