发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住了两家明尼万豪系公寓类酒店

939 9
住了两家明尼万豪系公寓类酒店。resident inn &springhill suite
觉得我要么是没开眼界,要么是国内的反差实在太大  国内是卷决定了一定市场,国外连个牙刷拖鞋矿泉水都没有。
两家都是120刀一晚。第一家可以cooking。空调就是嗡嗡的。第二家干脆大风机 恨不得把你吹成干。看了一圈周围万豪万枫都是这样。
早餐都免费。第一家不提会员。你自己爱干啥干啥。第二家提了下钛金前台冰箱里你想拿啥就拿啥。两家早餐一模一样 炒鸡蛋。大饼子。青菜叶。不是国内蔬菜沙拉那种。半个月都快把人吃废(肥)了。理论上附近的万豪喜来登靠市内可能会好些吧 没体验过,离公司太远。就体验来说
这就是人家小旅馆。大家已经躺平。要啥没啥。两天一打扫。比起国内套不套的,给不给水果的,我忽然觉得太满足了,再也不说出差酒店不好了。很佩服怎么可能做到十年前的餐食会和现在一模一样。。。可能有很多两三百刀好地方确实没住过。咱就拿这个120-140刀左右的 差不多都这样的。珍惜咱们这酒店吧。房间不升级也不小。还有水果还有丰盛早餐。还有酒廊。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
终钻2024-3-1 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西2024-3-1 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nakedgary2024-3-1 18:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

honeypiggyalex  蓝钻会员  2024-3-1 15:33:25  | 显示全部楼层
哈哈哈,我还挺喜欢这种北美公寓酒店的,有洗衣机,停车免费,而且房间也够大
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-3-1 21:58:38  | 显示全部楼层
honeypiggyalex 发表于 2024-3-1 15:33
哈哈哈,我还挺喜欢这种北美公寓酒店的,有洗衣机,停车免费,而且房间也够大
房间中规中矩吧 也不是很巨大  主要是我后来换也后悔了  早晚都不在屋里 还倒时差 也就那么回事吧
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-3-1 21:58:50  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2024-3-1 16:27
这叶子真硬核
啊  叶子
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-3-1 22:01:06  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2024-3-1 16:27
这叶子真硬核
天天一样的硬核